5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 看看我DIY的飘飘机 [打印本页]

作者: zxxhan    时间: 2008-8-24 09:58
标题: 看看我DIY的飘飘机
自己没事做的,以几天试了试,做的有点重,动力有点不够,另外就是重心太靠后,没办法只好把电池放到最前面,重心还没调过来,本来想用7.4V的锂电,现在没办法只好用11.1V的锂电飞还好点
翼展780mm     总长860mm(有点长啦)     配180直驱动力
存在问题:动力偏小,重心靠后调不过来,再不行就只好把碳杆剪短一点了............

作者: kcdown    时间: 2008-8-24 10:01
啊,马达是不是从LAMA上拆出来的那些啊。
作者: ibmv4    时间: 2008-8-24 10:03
电池绑在前头最下面,有点危险。不过看楼主注册时间,应该没问题吧。赫赫
作者: zxxhan    时间: 2008-8-24 10:11
我也不想让电池装在哪,没办法,都是为了调整重点,装到上面不好看,另外动力有点小,大家说说配个啥动力好呢,重量我没称,可能,好象,大概,应该超过250克吧
作者: nmgzjb1234    时间: 2008-8-24 10:14
怎么感觉象是能散架似的.......
作者: guoshiwei111    时间: 2008-8-24 10:16
1 机头太短  2 电池放的地方不对,你那么放只要一炸机电池肯定坏 3 动力不足最好换无刷 你的这个180是肯定不行
作者: mini强    时间: 2008-8-24 11:40
180,强啊。
作者: 17620462    时间: 2008-8-24 21:52
180,,,,厉害,测试一下推力
作者: haoyipai    时间: 2008-8-24 23:17
功角真大呀! 估计抬头厉害!
作者: junhui    时间: 2008-8-24 23:18
好象不应该是上将做的JJ
作者: 失速飞行    时间: 2008-8-26 14:33
汗,电池放上面也比放下面好
作者: 南园猎鹰    时间: 2008-8-26 17:59
原帖由 nmgzjb1234 于 2008-8-24 10:14 发表
怎么感觉象是能散架似的.......

作者: 南园猎鹰    时间: 2008-8-26 17:59
原帖由 junhui 于 2008-8-24 23:18 发表
好象不应该是上将做的JJ

作者: 305776hj    时间: 2008-8-26 23:06
10秒烧电机
作者: 迷飞    时间: 2008-8-26 23:13
没380吗
作者: 嘉嘉    时间: 2008-8-27 08:36
很久以前...
傻猫的180.8.4V能上320g推力..
看你怎么配了

注册时间不能代表一切...............

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3