5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 180很胖啊........ [打印本页]

作者: msn    时间: 2008-8-24 23:39
标题: 180很胖啊........
淨機220g 我的,飛行重量約近400g.........!!

作者: 逍遥乐    时间: 2008-8-25 00:35
我的机+11。1V 1000MA 20C重435克啊。。。。。
作者: msn    时间: 2008-8-25 00:52
原帖由 逍遥乐 于 2008-8-25 00:35 发表
我的机+11。1V 1000MA 20C重435克啊。。。。。

嘩.............和King2 差不多重.
作者: 火星先生    时间: 2008-8-25 03:02
我的起飞重量400克.
准备减肥,目标是370~380
作者: gary_sunshine    时间: 2008-8-25 03:05
ZM越看贴越觉得这180是鹊头呢`1111!!!
作者: aotsuki    时间: 2008-8-25 08:20
大齿没单项就是不爽,每次降落整个飞机都要在地上转圈。。。。
倒是十分耐炸。。。炸完拧拧螺丝继续飞。。。
作者: HJ7489    时间: 2008-8-25 08:32
原帖由 aotsuki 于 2008-8-25 08:20 发表
大齿没单项就是不爽,每次降落整个飞机都要在地上转圈。。。。
倒是十分耐炸。。。炸完拧拧螺丝继续飞。。。

电调肯定设了刹车,我的开始也这样,去掉刹车功能好了。
尾称可以去掉减重,强度够了。
作者: msn    时间: 2008-8-25 11:20
應該遲些會有單向大齒升級件推出的.
天生穩固,耐炸應該可以作為補償,很難減肥呢,怎樣減也有350g以上,減了又不耐炸舵機小了也容易坏.
(EP200機起飛重量衹有250多g,與SJM180比差異很大)
作者: 好爱好爱机    时间: 2008-8-25 15:56
我的飞行重量差不多500G了诶,的确很肥
作者: Jobs    时间: 2008-8-25 18:52
如果真这么重的话180相当于用牺牲效率的办法来换取小巧的尺寸和坚固程度
如果1000mah 3S的电池180能飞8分钟, 那么只要加长大桨,比如换上king2的大桨, 用同样的电池说不定能飞16分钟

作者: zhanglin592    时间: 2008-8-25 19:52
全部换轻的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3