5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 615到了 [打印本页]

作者: 异想天开    时间: 2008-8-31 13:11
标题: 615到了
等了7天    床床终于到了   
3500   等待时间2星期       机床   卡盘   死顶尖   活顶尖    宝塔皮带轮    包运费

精度还没测   初步看了看  做工不象传说中那么糟     油漆颜色不行     金属件比较规矩     初步就这样    再细致的东西    以后继续报道

作者: hby259    时间: 2008-8-31 13:52
?这 个是  机床做飞机?
作者: 云浮    时间: 2008-8-31 18:48
又见神鸡 大音部主轴孔 可以把棒子塞进去打洞、削头……是个耐折腾的好鸡
作者: eee31415926    时间: 2008-8-31 19:14
只有羡慕。呵呵
作者: fang    时间: 2008-8-31 19:39
神机615也能自成一派了,与黄山派\2K4派\华飞派并立江湖.
作者: 小良哥    时间: 2008-8-31 20:18
祝贺你啊!上床了!
作者: WANGXIAOCH    时间: 2008-8-31 22:32
上床的越来越多了,急煞我了!!
作者: 19810708    时间: 2008-8-31 23:28
等你继续贴图哈,准备用什么电机?
作者: wolfandyou    时间: 2008-9-1 13:49
看着大家都上机.心里急呀.可是老婆说等到一年以后我还有这份热情就上机.郁闷呀.
作者: 春天的豆豆    时间: 2008-9-1 17:18
615最近在51里很火~~~
作者: 陈正    时间: 2008-9-1 19:44
只是加工长度次了点  其他的问题还可以接受。
作者: fang    时间: 2008-9-1 23:15
大拖板行程可以到400mm,小刀架行程80mm,就是最大480.
作者: business    时间: 2012-11-28 15:13
看看,参考下!
作者: lichao    时间: 2012-11-28 15:22
这个和WM210比怎样
作者: qcoej    时间: 2012-11-28 15:52
买新机更好,不错。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3