5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手飞完塞斯纳..准备入一下单翼飞机..推荐下..!! [打印本页]

作者: 鱼春    时间: 2008-9-11 01:20
标题: 新手飞完塞斯纳..准备入一下单翼飞机..推荐下..!!
考虑了几天..选不下来..有蓝宇的F3A..有1+1的大F3A..和小F3A..

不知道选哪款好..大家给个建议..目前对1+1的F3A比较中意..不过听说不是很好..所以不知道怎么取舍..!!

1+1大F3A..

1+1的小F3A..

蓝宇的小F3A..

如果不讨论飞机是否要DIY方面..

只单单论飞机性能..还有材料方面..哪个好飞呢..?  

听别人说1+1的飞机..泡沫好软..很脆弱..!!

请各位老鸟们给点意见..谢谢哇..

感激..感激..!!
作者: 鱼春    时间: 2008-9-11 02:17
另外..还是直接上这台轻木练习机好呢..?

听说很好飞..Happy Boy的飞机..!!

"盗"用了一下图片..哈..图主不要介意哇..!!
作者: 失速飞行    时间: 2008-9-11 04:26
飞F3A练动作嘛,难免炸鸡,貌似泡沫比轻木的好修吧……
其它的就不知道了,嘿嘿
作者: 南园猎鹰    时间: 2008-9-11 05:58
蓝宇的小F3A或航箭的F3A。
作者: sunantang    时间: 2008-9-11 07:50
我正也考虑这个飞机  搭船学习中  楼主不介意把
作者: 小布丁    时间: 2008-9-11 08:11
零战?

大日本天皇的喔. 皇军出品, 必为精品.
作者: kelein    时间: 2008-9-11 08:46
蓝宇f3a可以!
作者: lifansong    时间: 2008-9-11 08:47
标题: 看米!!!!
米是最基础的!!!
作者: 鱼春    时间: 2008-9-11 10:44
原帖由 sunantang 于 2008-9-11 07:50 AM 发表
我正也考虑这个飞机  搭船学习中  楼主不介意把

呵呵..志同道合者..欢迎..
作者: 漫漫人生路    时间: 2008-9-11 10:58
要是我,我就选小F3A,虽然小的抗风能力差,但毕竟好存放,哇哈哈。我家可没有专门给我腾出一块地方给我放JJ。
作者: 天涯醉仙    时间: 2008-9-11 11:24
标题: 如果练习飞,还是用泡沫的吧。
的确用泡沫的要好修些,如果用经木的,一次摔机可能就GAME OVER !
作者: kcdown    时间: 2008-9-11 14:41
1+1 的不要考虑啦,据说飞不出F3A的感觉
作者: 鱼春    时间: 2008-9-11 16:00
咦..MA哥也换头像了..!!
作者: 揮著翅膀的璇    时间: 2008-9-11 19:46
:em26: 現在進步很快啊 不錯啊
作者: sunantang    时间: 2008-9-11 19:55
鱼春打算用什么设备飞啊
作者: 倚梦飞扬    时间: 2008-9-11 19:58
等答案~~~
作者: 鱼春    时间: 2008-9-11 21:12
准备用以下设备飞..

电机:翱翔2312  1500KV
电调:XXD 30A
3~4个辉盛9g舵机..
TDF6通控及接收..
电池另议..!!

呵呵..不过现在是想先买蓝宇的玩玩..以后等1+1成熟了再上..!!
作者: kcdown    时间: 2008-9-11 21:17
1+1 ??有果个钱,不如加点钱买航箭吧
作者: sunantang    时间: 2008-9-11 21:41
我想用xxd2212
好淫25A或者xxd30A
3~4个辉盛9g舵机..'
9x2
花牌电池
作者: sunantang    时间: 2008-9-11 21:43
我想用xxd2212
9x2
花牌电池
作者: 流金岁月    时间: 2008-9-11 21:58
1+1劝你不要考虑了,泡沫软得像棉花。上航箭F3A吧,机身硬得像木头一样,不过太炸还是会烂的。泡沫的比较好修复,新手就不要上轻木了,可能一炸就炸个六七百。
航箭的机身比较大,展翼有1米1长,对动力要求高一点。
作者: sunantang    时间: 2008-9-11 22:00
标题: 回复 21# 的帖子
兄弟
推荐一下需要什么配置啊
我得设备能不能够用啊 在20楼
作者: 南园猎鹰    时间: 2008-9-11 22:16
原帖由 sunantang 于 2008-9-11 21:43 发表
我想用xxd2212
9x2
花牌电池

这个配置上航箭是不行的,要飞出F3A的感觉(不是能飞起来就可以),航箭要用2814(3536),KV1300,电调40A,舵机9克的可以,电池要3S 2200毫安。
作者: 流金岁月    时间: 2008-9-11 22:24
原帖由 sunantang 于 2008-9-11 22:00 发表
兄弟
推荐一下需要什么配置啊
我得设备能不能够用啊 在20楼

我的配置是XXD2814 KV1100 或上XXD2820动力会更好,但大电机会费电一点。
桨用APC1050桨 电调XXD50A
辉盛9克4个 用3S2200重心刚好。
作者: 鱼春    时间: 2008-9-11 23:35
原帖由 kcdown 于 2008-9-11 09:17 PM 发表
1+1 ??有果个钱,不如加点钱买航箭吧

买做航箭我部飞机依家D配置就浪费了..!!
作者: sunantang    时间: 2008-9-12 08:10
标题: 回复 24# 的帖子
谢谢拉
作者: 鱼春    时间: 2008-9-12 08:26
原帖由 sunantang 于 2008-9-12 08:10 AM 发表
谢谢拉

航箭的配置呢..就很复杂了..

我暂时对航箭是想都没想..

其他的..用我这配置都可以..17楼有..!!

只是我不知道其他飞机好不好飞..材料质量如何而已..!!

呵呵..!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3