5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 给财神的建议 [打印本页]

作者: htwist    时间: 2008-9-11 14:54
标题: 给财神的建议
建议油电固定翼版合并,现在油的也发电动版,是因为大家都喜欢热闹,本来油版贴就不多,不如合并
另外是否可增加原来的一个功能,就是浏览过的版区有个小栏可以回选,现在这样每次都要退回主版再看,有点麻烦
作者: 清乐    时间: 2008-9-11 15:00
呵呵,我现在飞电的多过有的,老是遭到周围模友批评,合并就没问题了。支持!
作者: tiana999    时间: 2008-9-11 15:38
哪天我把儿子小时玩的四驱车也拿到这,凑凑热闹,顺便讨论讨论!:em15:
作者: shenqiang2002    时间: 2008-9-11 15:41
原帖由 tiana999 于 2008-9-11 15:38 发表
哪天我把儿子小时玩的四驱车也拿到这,凑凑热闹,顺便讨论讨论!:em15:

:em15: :em15:
作者: tiana999    时间: 2008-9-11 15:42
原帖由 htwist 于 2008-9-11 14:54 发表
建议油电固定翼版合并,现在油的也发电动版,是因为大家都喜欢热闹,本来油版贴就不多,不如合并
另外是否可增加原来的一个功能,就是浏览过的版区有个小栏可以回选,现在这样每次都要退回主版再看,有点麻烦

而且每页只有20个标题,唉~~~没事翻页玩吧.
作者: wcdsxm    时间: 2008-9-11 15:54
我早就发过短信提过建议了,人家只说考虑一下,这次改版也没有合并,估计是不可能合并了
作者: jzgenius    时间: 2008-9-11 16:10
相对Discuz而言,动作较大,考虑吧。
作者: 南园猎鹰    时间: 2008-9-11 21:53
是的,LZ说的很有道理,油动固定翼区太冷清了,其实我们是一家,只是动力形势不同罢了,其他的技术、技巧都一样,支持合并!
作者: 海淀鹰王    时间: 2008-9-12 08:41
举双手、双脚、中间巨腿联合赞同BB的建议!!!
作者: 漫漫人生路    时间: 2008-9-12 10:01
原帖由 tiana999 于 2008-9-11 15:38 发表

哇哈哈,本人小时候四驱车全国半决赛,4等奖获得者,哇哈哈,好怀恋啊。
作者: 小布丁    时间: 2008-9-12 11:12
我去试试修一下我家的雷速登.
作者: lxs1029    时间: 2008-9-12 15:24
原帖由 海淀鹰王 于 2008-9-12 08:41 发表
举双手、双脚、中间巨腿联合赞同BB的建议!!!

呵呵你还有个“巨腿”啊!去年我怎么没有看见那?不到一年就长成了呀哈哈
作者: 我也爱丰田绿    时间: 2008-9-12 16:43
老B就是能一针见血~~~~~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3