5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 晒晒新飞机,以及我的涵道飞机收集 [打印本页]

作者: aeon    时间: 2008-9-15 15:04
标题: 晒晒新飞机,以及我的涵道飞机收集
玻璃钢的涵道F16,以及玻璃钢涵道小bandit

我的涵道收集,从左到右,从上到下:
GWS A10,全球的UNIJRET,25级的falcon准备上90涵道,sapac的红箭
自制mig15,自制F162架
玻璃钢F16,玻璃钢小bandit,kamdex的M2000
未完工的自制mig15

作者: 南园猎鹰    时间: 2008-9-15 15:22
不错,再加把劲,就快收集得差不多了。
作者: longs90    时间: 2008-9-15 15:27
全是漂亮的JJ:em26:
作者: 飞行批萨    时间: 2008-9-15 15:33
是个打劫的好去处...:em15:
作者: nmgzjb1234    时间: 2008-9-15 16:44
标题: 回复 4楼 的帖子
约个时间,一起去~~:em15:
作者: zhaogang    时间: 2008-9-15 17:00
玻璃钢小bandit我也有一架 没起落架不好
作者: 鱼春    时间: 2008-9-15 18:43
只收集..不飞..?
作者: lym0610    时间: 2008-9-15 19:01
看到我想杀死你~~~~~~~~~~~~~
作者: leifuli059    时间: 2008-9-15 20:49
严重放毒
作者: 一般帅    时间: 2008-9-15 23:34
当静态不好玩。。。
作者: OK100    时间: 2008-9-16 01:13
经权威机构鉴定,楼主是收藏专家!:em15:
好像还差F35  F22  F18  F15  F14  SU27  SU37   J 10  …… :em17:
作者: sunantang    时间: 2008-9-16 20:26
可以的话送我一个把.......
作者: billylei    时间: 2008-9-16 20:33
F16  那里弄的   有兴趣!~
作者: billylei    时间: 2008-9-16 20:40
F16  那里弄的   有兴趣!~
作者: teng    时间: 2008-9-16 20:44
都是LZ自己做的??:em16:
作者: teng    时间: 2008-9-16 20:46
都是LZ自己做的??:em16:
作者: 老K京    时间: 2008-9-16 21:13
哇,很不错,以后我也要一部~~~~~~~~~~~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3