5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 俺也中毒了,请教一下2K4的车刀用多厚的? [打印本页]

作者: 一天又一天    时间: 2008-9-16 20:17
标题: 俺也中毒了,请教一下2K4的车刀用多厚的?
今天去了机电市场,没见过薄的车刀,最少都是15MM厚的,想请问一下大哥们,2K4,CL0618周总的用多厚的车刀呀,我不敢买,薄了可以垫,厚了却不能切呀。另外,本人建了一个2K4的群,号:52546630希望大家多多加入。

作者: 万用表    时间: 2008-9-16 21:00
8*8 ,6*6也可,但要加垫铁
作者: 一天又一天    时间: 2008-9-16 21:33
最大只能用8的车刀?晕了,那些数控车刀都有15个厚呀,只能买白钢自己磨吗?我还想用立方氮化硼车刀呢。
作者: 万用表    时间: 2008-9-16 21:43
刀架空间好象有13mm,但太厚的刀无法对准中心,C2厂家配的是8x8的
作者: xshhh    时间: 2008-9-16 22:39
估计原设计标准是10mm,我做可转位刀时对顶尖实际量过是9.5mm。
作者: 一天又一天    时间: 2008-9-18 13:40
郁闷,大家哪里找的这种刀?都白钢磨的?
作者: 梨花剑雨    时间: 2008-9-18 16:35
跟,C2一样,8X8的
作者: 一天又一天    时间: 2008-9-21 17:09
郁闷呀,为啥没有配套齐全的小刀卖嘛。我看过七件套的,都不行。
作者: aaa77770000    时间: 2008-9-21 17:14
原配是8x8
作者: 一天又一天    时间: 2008-9-22 22:12
希望广大的床子爱好者加入这个群,探讨技术交流经验。
作者: gamegang    时间: 2008-9-22 22:23
淘宝上有卖成套车刀的 数控刀粒 2k4可以正常实用
作者: 一天又一天    时间: 2008-9-26 17:52
有加的朋友就快哟。欢迎大家的加入。
作者: xshhh    时间: 2008-9-26 21:17
原帖由 aaa77770000 于 2008-9-21 17:14 发表
原配是8x8

不对吧?肯定要垫铁块!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3