5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新控9x2飞~[没有尾舵得330]~!!!!!!!! [打印本页]

作者: sunantang    时间: 2008-9-25 17:21
标题: 新控9x2飞~[没有尾舵得330]~!!!!!!!!
今天解禁了,拿上自己得kt330去了飞场

先说说天气:大风4级,天气阴,很冷,要穿外套

这是第一次用9x2飞,兴奋啊

一起来得还有一个第一次见面得模友,他得tb20,新手,飞机被同事玩了下,受伤了,原厂得动力,差得不能再差,油门到顶推重比达不到1感觉

我抓紧时间调试下,准备飞了,脱下外套,感觉很轻松,不然穿着难受啊

飞机还是手抛起飞,动力明天比TB20强,1/3油门感觉推重比达到1,半油门速度挺快了

同学帮我抛飞机,我给了一半油门,虽然风大,但是动力很充足,拉杆上升,到这都正常,向右打副翼,飞机迅速向左翻转,导致摔下来,我呆了一下,明白了,副翼正反方向设置错了!!气死了..~~~~~

跑到飞机那里一看,头部烂了,这怎么办,我可不想这样回家了,于是用胶带固定了下,结果又发现副翼舵机[辉胜9g]扫齿了,不停得颤抖,晕死

尾舵也有点开胶,拿回来,打开工具箱开始急救!!!

一会功夫粘好了,可是舵机怎么办,也没有备用得舵机,正郁闷,不知道怎么办,同学开口了:把尾舵得舵机放在副翼舵机那,尾舵就不用了,我一想,很好得想法,最起码还能飞,不至于回家,于是拿出一个新得手术刀片割下去,舵机换好后,尾巴也要固定啊,不然在空中摆动没法飞了,于是想办法固定

最后索性把把尾巴撕下来,哈哈,不用固定了,还省事!!

由于在家里看了好几遍说明书,这个设置正反还是最明白得!!

设置好后,同学帮我抛出去,风把飞机吹得乱晃,我只能用副翼把飞机平稳了再拉杆,不然又炸了,没有尾舵啊

这样飞很别扭,开始有点吃力,有好几次差点飞不回来,幸运得评感觉遥控回来了,虚汗一场,由于天气不好,光线很暗,好几次看不清楚正反,不过都很幸运没有摔下来

唉,飞个飞机不容易啊,第一次见面得模友,太丢人拉,飞成这样,而且新控竟然飞没有尾舵得飞机,不太好啊....

最后还算玩得开心把,在这么大得风飞没有尾舵得飞机,而且一个月没有飞了,很紧张啊,哈哈..

咯唆这么多,大家看图,用手机拍得,不太清楚,凑合看把[致歉]

[wmv]http://www.tudou.com/programs/view/3os9Ew85h2E/[/wmv]

看不到得点击这里http://www.tudou.com/programs/view/3os9Ew85h2E/

感谢观看!!还有几个图片太大,论坛上传限制了,所以没有发!!

作者: 南园猎鹰    时间: 2008-9-25 17:46
不错,不错,能飞就好。飞机配置很好,EMAX的电机,9X2的接受器,当心接收器。关于方向舵,我也不会用,有的飞机索性粘死。:em15:
作者: sunantang    时间: 2008-9-25 18:53
标题: 回复 2楼 的帖子
不用方向舵不灵活啊

这样飞起来很不方便
作者: kooguo    时间: 2008-9-25 19:15
呵呵  这个接收比飞机都贵吧    注意保护啊   起码穿件衣服 :em15: :em15:
作者: sunantang    时间: 2008-9-25 20:32
标题: 回复 4楼 的帖子
下次就保护一下了
作者: 鱼春    时间: 2008-9-26 02:53
呵呵..KT都技术都是炸机过场中练就的..
作者: sunantang    时间: 2008-9-26 08:44
标题: 回复 6楼 的帖子
以后多炸鸡了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3