5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 免费送新西达的桨 [打印本页]

作者: zhq0306    时间: 2008-9-29 15:51
标题: 免费送新西达的桨
我前段时间买了一些新西达的桨,发现不平衡,听说有些高人可以自己修整的,我自己搞了很久都没弄好了,所以我放着也是鸡肋,不如送人了,有9050,8060 和8040 一共几十支吧,谁需要我就免费送了
作者: fujianshu    时间: 2008-9-29 16:17
您好,我要了,谢谢
作者: 向导    时间: 2008-9-29 16:55
我要啊。太需要了。。。本地还有新人要用啊。送我吧。
作者: lxs1029    时间: 2008-9-29 17:19
呵呵还有我.我也想要那
作者: 金刚捣碓    时间: 2008-9-29 18:47
呵呵,这么多人想要啊?我也来凑个热闹。:em15:
作者: 伏羲之子    时间: 2008-9-29 19:36
送给我吧 地址:河南省淮阳县城关回族镇新华大街 万达通讯店 陈俊岭03942668838 运费我付,多谢..
作者: HYC    时间: 2008-9-29 21:59
要5、6把9050的,请楼主PM我!!
作者: yqyqingyv    时间: 2008-10-14 10:07
赠送啊 都给我的话我就要  只给几个我就不要了!
作者: zhq0306    时间: 2008-11-27 16:48
真的非常不好意思,由于出差了一段时间,没时间上这个论坛,我说要送桨的,搞得我好像骗人了,要送就送一个人吧,总共也没多少,何况要邮费呢 ,谁想要的话,最好别让我贴邮费, 我是浙江海宁的,太远的话还是算了,邮费太贵就不值了
作者: eclipse_lcj    时间: 2008-11-28 19:06
楼主已经答应送给我了,在这里感谢一下zhq0306。 现在还是好人多。
作者: mm.dd138    时间: 2008-12-1 12:21
别人不能改,我全要了,:em15: :em15:
作者: shy5imx    时间: 2008-12-2 21:34
找个2040电机用的塑料减数架  最好是用过一段时间的 这样轴承比较滑
然后把浆装上去     把塑料减数架放平  然后把奖转到水平位置   等它自行停止  
在翘起来的一端贴胶带   重复上一步、
等浆可以停在水平位置
OK!!!!!!!!!!!1
作者: shy5imx    时间: 2008-12-2 21:36
现在用的GWS 也是修正过的  不知各位是否也这样?
作者: mo99mo    时间: 2008-12-2 21:42
标题: 我是从来不修

作者: zm@xmi5    时间: 2008-12-2 22:28
标题: 电机本来也没有做过动平衡,要不是差的离谱,修他干嘛?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3