5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 飞WING的太少了!太少了! [打印本页]

作者: 胡逸飞    时间: 2008-10-2 21:22
标题: 飞WING的太少了!太少了!
不知道还有没有人飞WING了?以前这里还有来吵架灌水的,现在门可罗雀了。这样下去大家以后都飞亚托了。
作者: leonpan    时间: 2008-10-2 21:44
没办法~~~现在除了wing 其他450的配件都是白菜价~这是其中的原因
作者: nudthf    时间: 2008-10-2 21:49
是有些少,原来长沙还有3架wing,

最近一架随主人远赴大洋彼岸陪读,另一架嫁到外地去了

现在长沙就只有我一个人坚持飞Wing了:em15:
作者: samwang    时间: 2008-10-2 22:35
请版主叫WING的厂家来关注一下吧,出口受阻,该拉动内需了,我就喜欢WING
作者: 破喇叭    时间: 2008-10-3 01:53
我今天飞了WING3块电
作者: 冰寒    时间: 2008-10-3 09:56
我也来报个道吧
作者: gzbzyj67    时间: 2008-10-4 22:28
应该很多吧!!
作者: waida    时间: 2008-10-5 09:05
感謝分享...............!
作者: 浪人老枪    时间: 2008-10-5 12:35
别拿WING的原厂件和亚托的副厂件比。再说了,WING也有很多副厂件啊,并且很多都可以和亚托副厂件通用,我想关键问题不在配件吧……
作者: kingmo86    时间: 2008-10-5 17:40
以前都是在关注的 原来也想买的 不过感觉 卖wing的商家好少 而且好叼   而且相对yt来说没什么性价比 想想还是放弃算了 个人观点 欢迎拍砖

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3