5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助 [打印本页]

作者: cnnc4071    时间: 2008-10-3 15:40
标题: 求助
1/已安装好PPJOY0.82,但推动遥控杆时,游戏控制器属性图的红柱也会跟着动.   
2/G4已安装好,并将EMU3.2中的几个文件复制到G4安装目录下,并启动EMU3.2,按按键时,启动G4,

问题:G4正常,但飞机不授遥控器遥制??
请问还有哪没装好或是没调好?请高手帮忙!
作者: cnnc4071    时间: 2008-10-3 15:47
标题: 不会上图了?
附件上传-----------在哪?
作者: cnnc4071    时间: 2008-10-3 16:11
标题: 图来了!
图1:说明PPJOY已装好.
(, 下载次数: 32)
作者: johnsonren    时间: 2008-10-4 01:51
貌似你没有安装PPJOY的那个插件。
作者: cnnc4071    时间: 2008-10-4 16:33
原帖由 johnsonren 于 2008-10-4 01:51 发表
貌似你没有安装PPJOY的那个插件。

什么插件?能说细点吗?
作者: cnnc4071    时间: 2008-10-4 17:48
如图G4遥控设置图只有两条蓝条会动,
遥控器右手杆左右动时,第一条蓝条会动,上下动时所有蓝条不动,
遥控器左手杆上下动时,第二条蓝条会动,左右动时所有蓝条不动,
等于少了二个通道,哪没设好?
. (, 下载次数: 25)

作者: cnnc4071    时间: 2008-10-4 17:52
PPJOY设置如下图,对否?
(, 下载次数: 22) (, 下载次数: 24)
作者: cnnc4071    时间: 2008-10-4 18:01
游戏控制器属性正常(如图)
左手杆上下动时-----------十字上下动
            左右动时-----------方向舵(红柱子)会动
右手杆上下动时-----------油门(红柱子)会动
            左右动时-----------十字左右动
(, 下载次数: 22)

作者: cnnc4071    时间: 2008-10-4 18:07
标题: 请高手分析一下,问题出在哪?
对了我用的是hhhhhhhhh的打印机接口线,G3装成功过.线没问题
作者: starmoon    时间: 2008-10-4 23:10
要在emu里设置通道映射,在G4里先选controller,再mapping
作者: cnnc4071    时间: 2008-10-5 00:43
原帖由 starmoon 于 2008-10-4 23:10 发表
要在emu里设置通道映射,在G4里先选controller,再mapping

6楼的图就是映射用的图,但只有第一.第二两条蓝条受控(会动),也就是说映射的通道只有两个受控,还有两个不受控啊!
作者: cnnc4071    时间: 2008-10-5 01:01
用图说明
(, 下载次数: 25)
哪没调好?

作者: starmoon    时间: 2008-10-5 08:53
emu里设置映射
作者: cnnc4071    时间: 2008-10-5 10:44
我是这样映射的,你看对不对?
1/启动EMU3.2
2/点击AUTO-DETECT,出现一对话框.
3/按对话框图示,分别遥动对映遥控杆,检测出x1=0;y1=24;x2=20;y2=4,并自动改动x1 Axis;Y1 Axis;X2 Axis;Y2 Axis的数值.
(, 下载次数: 24)
EMU映射完毕,对否?我的QQ445081791在线,请指教!

作者: 3dhx    时间: 2008-10-5 14:48

正确的为:
X轴---------Analag 0
Y轴---------Analag 1
Z轴---------Analag 3
Y旋转------Analag 4
作者: cnnc4071    时间: 2008-10-5 20:01
标题: 我试试,先谢谢3dxh和starmoon

作者: cnnc4071    时间: 2008-10-5 20:11
我试了,不行.到下图就不对了,油门柱--------受左手杆左右控制,方向舵不受控制.
(, 下载次数: 26)
下图---映射图,还是只有两个蓝条受控,
作者: 3dhx    时间: 2008-10-6 23:31
看这儿吧。不用并口,直接用音频,一样的爽玩。
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... p;extra=&page=1

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3