5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 谁有M1A2的音效啊? [打印本页]

作者: 梦幻铁甲    时间: 2008-10-9 16:46
标题: 谁有M1A2的音效啊?
什么格式的都行或者告诉我网站,我有录音软件,是电脑放的声音我都能录下来,今天我在百度中搜索了一下午,只找到合适的清晰的豹二声音录下来了,炮塔转向声、发动机启动、前进、炮声,金属声音感还不错,但是我发觉网上M1系列的发动机声好难听哦:em17: ,炮声绝对,有谁有的用手机录个给我啊!:em00: :em00: :em00:
作者: 兰侠    时间: 2008-10-9 16:53
找TigerI:em15:
作者: 梦幻铁甲    时间: 2008-10-9 16:58
说明一下最好不是放出来音质要好,不行我就瞎凑吧:em15:
作者: TigerI    时间: 2008-10-9 17:03
音效确实不好找,毕竟没有真坦克,也没有机会到真坦克上录。网上找吧。我也没有m1a1的,实在不行就用豹2的吧,都是现代坦克差不多的。
作者: ZTZ-99    时间: 2008-10-9 23:44
原帖由 TigerI 于 2008-10-9 17:03 发表
音效确实不好找,毕竟没有真坦克,也没有机会到真坦克上录。网上找吧。我也没有m1a1的,实在不行就用豹2的吧,都是现代坦克差不多的。

声音应是不一样的。M1A2用的是燃汽轮机,类似喷气式飞机的发动机,噪音极大。油老虎。
作者: 梦幻铁甲    时间: 2008-10-13 08:01
原帖由 ZTZ-99 于 2008-10-9 23:44 发表

声音应是不一样的。M1A2用的是燃汽轮机,类似喷气式飞机的发动机,噪音极大。油老虎。

对,是那发动机,马力强劲,难怪声音不好听呵呵,还以为是不清晰呢,实在不行我就凑吧
作者: 梦幻铁甲    时间: 2008-10-13 12:35
原帖由 superzhengyi 于 2008-10-9 18:07 发表
您上能下载清晰炮声。

是的呵呵

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3