5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 10月11号的部分活动图片 [打印本页]

作者: t1381558    时间: 2008-10-11 15:01
标题: 10月11号的部分活动图片
(, 下载次数: 16)
奔驰的YT450 V2,,第一次飞就可以悬停了,我很惊讶!!!以后估计是我们中传说的高手!!这飞机不是一般的好飞!!!

趁八戒不注意,偷拍了他的小鸡鸡!!!:em15:

(, 下载次数: 15)
奔驰想出来的注意!!:em14:

:em00:
(, 下载次数: 18)
来了张合影!!:em07:
作者: hby259    时间: 2008-10-11 15:35
第一次飞就可以悬停了
高手:em17:
作者: zxr5737436    时间: 2008-10-11 16:29
不一般的高手
作者: wangjia    时间: 2008-10-11 21:10
厉害:em26:
作者: 蓝色回忆    时间: 2008-10-11 21:47
我!定啊!哈哈!本本好厉害啊!惊讶中!~~~~~~~~~~~
作者: Suzhoujimmy    时间: 2008-10-14 12:57
是的,我在现场,他是第一次就飞起来了,边上的妹妹一直在叫,‘再高一点,再高一点’,他的回答很经典:‘不要叫了,要出人命的’。:em15:
作者: Happy飞友    时间: 2008-11-5 18:46
标题: 回复 1楼 的帖子
兄弟你是苏州的吗?我的电话是13862412746买了几架直升机不会飞,其中一架是ESKY-E014起飞时机身不停地选装,不论怎么调整尾翼都无法解决机身旋转问题,如果有时间向你学习。mail: yuhaiyang_xdl@yahoo.cn ; yuhaiyang_txh@163.com

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3