5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 2手都要抓2手都要准备 [打印本页]

作者: whccwhcc    时间: 2008-10-11 15:48
标题: 2手都要抓2手都要准备
CO628先跟老板耗着,:em19: 顺便买掉东西作最坏的打算:em17: 从垃圾堆里拣的十字,还有2个大得用不了,废铁的价格6.0圆/公斤

90W的电机能用吗?有个日本的380电机200W  价格好贵:em01:

作者: feicgs    时间: 2008-10-11 16:03
托板什么尺寸,合适就要了!
作者: 研究生    时间: 2008-10-11 18:28
楼主哪里人?大的不要转给我。
作者: whccwhcc    时间: 2008-10-11 20:00
大的明天我去看看在不在???工业机床用的 家里用不了 明晚给你看图
作者: xiaoyi888    时间: 2008-10-11 21:00
楼主十字刀架有几个呀,什么尺寸呀出不出呀?多少钱?
作者: whccwhcc    时间: 2008-10-12 16:52
下班去,东西没了,老板说废铁价格一直在掉,他们够一车就卖:em17:
十字刀架就一个  等C0620  买了就出:em19:
作者: 鸟兵    时间: 2008-10-13 12:52
楼主指示一下,这么好的玩意哪里来???
作者: whccwhcc    时间: 2008-10-13 13:09
我们这马路左边是旧货市场,右边是废旧金属交易市场,周围还有好多家废品收购站,机械加工点,垃圾好多:em01:
作者: 鸟兵    时间: 2008-10-13 23:17
原帖由 whccwhcc 于 2008-10-13 13:09 发表
我们这马路左边是旧货市场,右边是废旧金属交易市场,周围还有好多家废品收购站,机械加工点,垃圾好多:em01:

快来经纬度,放狗搜地图!!
作者: woaimoxingwang    时间: 2008-10-14 08:13
90w电机太小啦!0628,500W以上还差不多!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3