5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新入325晒机图 [打印本页]

作者: 菜鸟也是鸟    时间: 2008-10-16 16:29
标题: 新入325晒机图
应想入325网友要求,发几张新机图片

前部
(, 下载次数: 30)

后部
(, 下载次数: 34)

10C控及整机
(, 下载次数: 31)

飞行状态
(, 下载次数: 33)
因机头要装FPV设备,所以没配机头罩
作者: cy0068    时间: 2008-10-16 16:33
停机坪不错,我也想搞一个:em15:
作者: J6    时间: 2008-10-16 16:36
就是图片小了点`:em15:

回LS版大``

做这种机坪对你来说没难度吧??
作者: 菜鸟也是鸟    时间: 2008-10-16 16:49
新手第一次发图,就这已忙得人死牛瘟的了
作者: cy0068    时间: 2008-10-16 16:50
原帖由 J6 于 2008-10-16 16:36 发表
就是图片小了点`:em15:

回LS版大``

做这种机坪对你来说没难度吧??

难度没有(我有一台一米宽无限长高清晰的彩色喷绘机),就是要很好的便携性需要动动脑筋:em15:
作者: J6    时间: 2008-10-16 17:43
原帖由 cy0068 于 2008-10-16 16:50 发表

难度没有(我有一台一米宽无限长高清晰的彩色喷绘机),就是要很好的便携性需要动动脑筋:em15:

哎哟``哪有你说得那么复杂啦``

到卖地毯的地方随便买快一平米的最便宜的黑色地毯``上面弄个大大DH加个圆```大功告成``:em24: :em15:

而且外带还能卷起来``不碍地方``
作者: wcmzdtm    时间: 2008-10-17 09:23
轻易别碰325,飞完它的暴力性,再飞别的450就没感觉了,就象开惯了宝马再开拖拉机一样

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3