5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 华盛杯-《挑战极限》参赛规则及说明 [打印本页]

作者: 独步风云    时间: 2008-10-28 17:32
标题: 华盛杯-《挑战极限》参赛规则及说明
华盛杯-《挑战极限》参赛规则及说明
活动参与本着友好和平的原则
本次活动将以两种形式参加:第一种是现场邀请赛、第二种是远程对抗赛

现场邀请赛参赛要求及规则:
1、参赛选手必须是合法的有独立民事权利的中华人民共和国公民
2、参赛选手拥有260系列汽油直升机(直升机、发动机不限品牌)
3、直升机飞行重量不低于7.5KG
4、根据选手报名情况,安排参赛时间(时间待定),参赛地点山东省临沂市,飞行地点阳光沙滩
这是飞行场地全景图
>
<
使用此链接下载解压欣赏吧!
http://photo.5irc.com/2008/20081027095210849.zip
5、整个行程为2天时间,第一天准备工作以及邀请选手到华盛集团、沂水风景区旅游参观,晚上休息<br>第二天全天飞行评奖,晚上举行篝火晚会。
6、凡参加现场邀请赛选手将获得华盛金牌会员卡一张
7、凡参加现场邀请赛选手将获得华盛发动机评测员称号
8、凡参加现场邀请赛选手将获得26CC汽油机曲轴、活塞、环升级件一套
9、参赛过程中发动机故障将由华盛免费维修更换配件
10、参赛获胜者将获得26CC汽油发动机一台,和3年免维护服务
11、获胜方式:充足电、加足油,无论你怎么飞,只要不熄火,不降落,不加油,飞机一直在空中能够超过60分钟,您就赢啦!
远程对抗赛规则 稍后推出(开会啦)

http://www.5irc.com/content.asp?id=1550600&db=TECH 原贴位置

作者: 大庆飞鹰模型    时间: 2008-10-28 18:59
我们在黑龙江大庆,该怎么参加呀
作者: qinling121    时间: 2008-10-28 19:16
60分钟啊,要大油箱哦:em15:
作者: pangchen    时间: 2008-10-28 19:35
塞后一定要发图片和视频,很期待啊!~!
作者: yylch    时间: 2008-10-28 20:24
允许换飞手的吧?:em15:
作者: 飞龙8936    时间: 2008-10-28 22:03
不错
作者: 破喇叭    时间: 2008-10-28 22:36
比赛的时候最好睡在躺椅上·····60分钟太长了······
作者: 独步风云    时间: 2008-10-29 09:30
对飞手和发动机都是挑战哦。。。
作者: 独步风云    时间: 2008-10-29 09:32
原帖由 大庆飞鹰模型 于 2008-10-28 18:59 发表
我们在黑龙江大庆,该怎么参加呀

座火车来估计是比较经济的参与方式,您提到的问题我们会参考,针对远途的朋友,我们会把行程费用考虑进去,谢谢关注:em24:
作者: 独步风云    时间: 2008-10-30 12:27
报名继续中。。。
大家可以到5irc原贴 那里解答很多问题
作者: 我爱JET    时间: 2008-10-30 15:34
直升机限重不好吧?
作者: Hyun    时间: 2008-10-30 19:41
直升机限重的话,神龙260的油箱恐怕飞不了60分钟吧?
作者: Hyun    时间: 2008-10-30 19:47
华盛公司是不是该考虑为华盛模型发动机整机和配件开个淘宝店!以方便象我这样在边远地方玩汽油机摸型的方便选择购买?
作者: wuyinboy    时间: 2008-11-4 16:58
标题: 这个有什么意义呢,没看出来啊???
这个有什么意义呢?没看出来啊?

请楼主介绍一下,难度在哪里呢?又想说明什么呢?汽油机飞60分钟我觉得没什么问题,应该所有人都可以完成啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3