5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我爱铝合金 [打印本页]

作者: zyy123    时间: 2008-11-11 17:26
标题: 我爱铝合金
(, 下载次数: 29) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 18)
作者: hl862    时间: 2008-11-11 17:32
插到人 就 不好玩 啦        电池 也 不 加点保护 啊
作者: 论坛大模友    时间: 2008-11-11 18:04
能够看出您对铝合金的偏执,但这样装机似乎太危险,注意滇池保护和电机安装架的结构哦!
作者: zyy123    时间: 2008-11-11 18:14
原帖由 hl862 于 2008-11-11 17:32 发表
插到人 就 不好玩 啦        电池 也 不 加点保护 啊

机头是泡末的,插到人都应该没事,电池也靠它了

翼展1.7米,长1米.和设备全重950克,滑翔性能很好,没人带,不知怎样去吃风.都是在乱飘.
大家看看我的电动机,,以前没安推拉角,大油门时飞机会往下飞(重心是对的).现在是往下推的,现在对不?
作者: 水上飘飘    时间: 2008-11-11 20:29
标题: 楼主机的外型也要注意呵
建议机身用大可乐瓶套上会好看一点:em15:
作者: jiangbo8884    时间: 2008-11-11 20:45
挺好,安全第一
作者: fujianshu    时间: 2008-11-11 21:37
佷黄哦
作者: zyy123    时间: 2008-11-12 21:58
居然没人看到我桌上的好东西--------今天去飞了,比原装的5DB好用
作者: 毒霸天    时间: 2008-11-12 22:05
懒人爱快餐:em04:
作者: cfandd    时间: 2008-11-17 10:02
那是平板天线吗?
作者: zyy123    时间: 2008-11-17 11:08
LS的都说对了,  我有12DB,14DB的图纸,很容易DIY的,要的PM我
作者: manxinghua    时间: 2008-11-20 04:09
原帖由 zyy123 于 2008-11-11 18:14 发表

机头是泡末的,插到人都应该没事,电池也靠它了

翼展1.7米,长1米.和设备全重950克,滑翔性能很好,没人带,不知怎样去吃风.都是在乱飘.
大家看看我的电动机,,以前没安推拉角,大油门时飞机会往下飞(重心是对的).现 ...

不对,反了后推应该上啦
作者: 秋天q    时间: 2008-11-20 08:46
不错,航拍设备是2.4G的?
作者: zyy123    时间: 2008-11-20 12:11
已经去飞过了,往下推-----正常。

设备是2.4G的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3