5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 2008香港室内模型飞机邀请赛参赛机机集锦 [打印本页]

作者: aadnyzq    时间: 2008-11-12 13:40
标题: 2008香港室内模型飞机邀请赛参赛机机集锦
我们在深圳航模协会胡部长的指导下,
来到香港九龙,在香港警察游乐总会的体育场里,
参加了2008香港室内模型飞机公开赛,
在此,转集部分参赛飞机的图片
回报广大模友..... (, 下载次数: 55)
第三届香港室内电动模型飞机及直升机邀请赛
(, 下载次数: 58)
香港警察飞行会

(, 下载次数: 55)
(, 下载次数: 77)
(, 下载次数: 53) 本次比赛的奖杯与奖品

以下是本次参与本次比赛的部分机机
(, 下载次数: 64) (, 下载次数: 44) (, 下载次数: 66) (, 下载次数: 52) (, 下载次数: 71) (, 下载次数: 54) (, 下载次数: 57) (, 下载次数: 66) (, 下载次数: 65) (, 下载次数: 56) (, 下载次数: 52) (, 下载次数: 59) (, 下载次数: 50)

香港直升机模型飞行总会的会长对两位小仔关爱有加!
(, 下载次数: 49)
两位小仔赛后与本次比赛的裁判叶先生合影
(, 下载次数: 53)
深圳模协的胡部长与叶先生共同鼓励两位小子仔
(, 下载次数: 59)
安仔在香港见到了渴别已久的姑姑与姑父,高兴溢于言表
(, 下载次数: 50)
参加固定翼比赛的选手合影留念
(, 下载次数: 64)
安仔与乐仔在合影时的细节
(, 下载次数: 59)

(, 下载次数: 52)

作者: aadnyzq    时间: 2008-11-12 14:08
自己做一下沙发先.....:em15:
作者: aadnyzq    时间: 2008-11-12 14:10
有关比赛过程的更多精彩图片与视频,

我将择时发表,

为大家的生活增添更多的美丽怡人的风景:em15:

请大家密切关注!
作者: sallycao    时间: 2008-11-12 16:51
愿两小弟弟再接再励,希望不久的ETOC20XX上能见到他们,嘎嘎...
作者: 爱迪生    时间: 2008-11-12 18:35
加分!
作者: digital01    时间: 2008-11-12 19:25
谢谢分享:em05:
作者: 254776347    时间: 2008-11-12 20:47
太爽了!
作者: inwey    时间: 2008-11-12 21:02
精彩
作者: aadnyzq    时间: 2008-11-12 22:54
精彩的还在后面呢........呵呵:em15: :em15:
作者: aadnyzq    时间: 2008-11-12 22:56
原帖由 sallycao 于 2008-11-12 15:21 发表
愿两小弟弟再接再励,希望不久的ETOC20XX上能见到他们,嘎嘎...

呵呵,曹总,谢谢你鼓励!
别忘了,他们的成长有你的功劳哟....

他俩从香港给你带回了一份礼物..........

以后会专程送给你......
作者: sallycao    时间: 2008-11-13 10:52
原帖由 aadnyzq 于 2008-11-12 22:56 发表

呵呵,曹总,谢谢你鼓励!
别忘了,他们的成长有你的功劳哟....

他俩从香港给你带回了一份礼物..........

以后会专程送给你......

呵呵,数学老杨同志你太谦虚啦!两小弟弟的不断进步是他们勤学苦练的结果!你们两位爹地也要加油哦!
作者: FDJ    时间: 2008-11-14 09:33
标题: 以资鼓励
愿两小弟弟再接再励,希望不久的ETOC20XX上能见到安仔和乐仔再登高峰!
作者: aadnyzq    时间: 2008-11-16 19:58
原帖由 FDJ 于 2008-11-14 08:03 发表
愿两小弟弟再接再励,希望不久的ETOC20XX上能见到安仔和乐仔再登高峰!

谢谢大家鼓励!:em00:

他们会在正常的努力学习之余,

尽最大的努力去争取飞行技术的提高....:em05:

感谢广大模友们的关注和指导....:em15: :em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3