5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有没有江苏的电直店,我买个LAMA V4的后马达 [打印本页]

作者: zjplay    时间: 2008-11-14 10:55
标题: 有没有江苏的电直店,我买个LAMA V4的后马达
有没有江苏的电直店,我买个LAMA V4的后马达

需要多少钱,我江苏镇江的,有的跟贴
作者: zjplay    时间: 2008-11-14 13:36
原帖由 superzhengyi 于 2008-11-14 11:57 发表
这个需要100元左右!

不是吧,这也太强大了
作者: LFQC    时间: 2008-11-14 18:58
原帖由 zjplay 于 2008-11-14 10:55 发表
有没有江苏的电直店,我买个LAMA V4的后马达

需要多少钱,我江苏镇江的,有的跟贴

马达坏到什么程度?上个照片给我看看……
原装的新马达不便宜啊!至少要35元/只……
要不,你寄给我,我帮你修,不收你任何费用,邮寄费需全部有你承担,发短消息告诉我你的联系方法。

作者: zjplay    时间: 2008-11-15 13:53
原帖由 LFQC 于 2008-11-14 18:58 发表

要不,你寄给我,我帮你修,不收你任何费用,邮寄费需全部有你承担,发短消息告诉我你的联系方法。

好,怎么修马达? 我现在都 不知道 怎么拆马达了? 拆开后,我就传照上来
作者: zjplay    时间: 2008-11-15 13:57
LFQC 你是什么地方的?
作者: LFQC    时间: 2008-11-15 14:08
标题: 回复 6楼 的帖子
杭州的。不远!根据你目前的水平和相关的知识,强烈建议你别自己动手弄。否则,很有可能被你彻底搞坏,到时候我也没办法帮你了。
寄过来吧!不收你修理费!不就花点邮费吗?难道你去销售商那里买新的不要出邮费的?
佛曰:救人一命,胜造七级佛陀!

作者: zjplay    时间: 2008-11-15 14:47
原帖由 LFQC 于 2008-11-15 14:08 发表
杭州的。不远!根据你目前的水平和相关的知识,强烈建议你别自己动手弄。否则,很有可能被你彻底搞坏,到时候我也没办法帮你了。
寄过来吧!不收你修理费!不就花点邮费吗?难道你去销售商那里买新的不要出邮费的?

具体地址,我寄给你,你帮我搞一下,呵呵
作者: LFQC    时间: 2008-11-15 14:52
原帖由 zjplay 于 2008-11-15 14:47 发表

用这个坛里的短消息联系,我不想在这里公开我的联系电话和地址。想必,你能明白其中的原因的是不是?请你先给我发条短消息,就现在。
左边头像下面有“发短消息”的功能键。

作者: LFQC    时间: 2008-11-15 15:07
我现在要出去买东西,5点后再上来。
作者: LFQC    时间: 2008-11-15 20:29
原帖由 zjplay 于 2008-11-15 14:47 发表

你咋回事啊?没收到你的短消息!是不是你自己已经解决了?也该言语一声是不是?感觉你有点……
作者: zjplay    时间: 2008-11-15 22:27
原帖由 LFQC 于 2008-11-15 20:29 发表

你咋回事啊?没收到你的短消息!是不是你自己已经解决了?也该言语一声是不是?感觉你有点……

大哥对不起呀,我有的时候不在电脑边上的,但号一直在挂着的,所以有的时候,我没及时给你回复,请原谅
作者: LFQC    时间: 2008-11-16 11:01
原帖由 zjplay 于 2008-11-15 22:27 发表

大哥对不起呀,我有的时候不在电脑边上的,但号一直在挂着的,所以有的时候,我没及时给你回复,请原谅

当你将损坏的马达寄给我后,请务必在第一时间以短消息或手机短信的方式通知我。
因为,这段时间我在家休年休假(累计天数接近一个月吧),考虑到单位收发室每天都有人的缘故,昨天给你的是单位的地址。
所以,当你告诉我寄出的时间后,我就可以估计哪天能到我这里,到时侯再去单位收发室里拿一下。
作者: xqwd520    时间: 2008-11-16 20:05
楼上的 真 好人啊  等 我 的 拉玛 电机坏了 也找你  哈哈~~
作者: LFQC    时间: 2008-11-17 00:18
原帖由 xqwd520 于 2008-11-16 20:05 发表
楼上的 真 好人啊  等 我 的 拉玛 电机坏了 也找你  哈哈~~

帮你修1、2次是没问题的!
但你自己学会修理不是更好吗?我可以一步一步地将修理技巧传授给你……
作者: ZLFEIABC    时间: 2008-11-18 20:51
原帖由 LFQC 于 2008-11-14 18:58 发表

这么好的兄弟不多呀!!
支持你!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3