5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 帮忙看下选控的问题,谢谢各位! [打印本页]

作者: zhqi2008    时间: 2008-11-21 06:35
标题: 帮忙看下选控的问题,谢谢各位!
初步考虑从以下几个控里挑一个:

JR X2610
       X3810(二手)

Futaba 6EXH/AP
              FF7(二手)
              FF9(二手)

对遥控器没有什么概念,只是觉得Esky的手感太不爽,想换一个,而且应该会用比较久的时间。

我知道把FF9放这里有点没有可比性,毕竟不是一个档次的东西,但是FF9的二手控价格和另几个控新的价格好像差不多,不知道该咋办了~给点建议吧:)

都打算买单控的……不知道是否合适?
看了JR的介绍说是“越用越短”,这也太吓人了吧,是真的么?

主要考虑性价比,维修和对接收机的兼容性,毕竟新的品牌接收机还是很贵的~ 如果能有兼容性好的副厂设备能省些银子~ 多谢。

PS:要是能有哪位好人PM一下这几款二手控比较合理的价格那就再好不过了……默认7-8成新吧。
作者: zhqi2008    时间: 2008-11-21 06:53
另外 再补充一下,考虑过2.4G…… 但是接收机貌似很贵~ 很贵~

我想有机会多飞飞室内~ 不知道2.4G有没有超轻接受??

:em04:
作者: HYC    时间: 2008-11-21 09:16
收个两手的成色好点的FF9单控吧(成色好的要1500上下),然后上个天地飞接收飞飞小电固挺合算的,如果直机那直接带原装接收吧
作者: mo99mo    时间: 2008-11-21 10:41
标题: FF9

作者: zhqi2008    时间: 2008-11-21 10:43
如果找不到比较好的ff9,JR的PCM9X 2 可以吧?
作者: gz_hjg    时间: 2008-11-21 10:54
9xii RS10DS接收更贵.:em15:
作者: zhqi2008    时间: 2008-11-21 21:09
......:em12:  呵呵 大家继续~ 我继续学习~! 多谢楼上几位!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3