5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 碗型砂轮到手,也准备做大磨头了,哈哈! [打印本页]

作者: jc50    时间: 2008-11-22 20:07
标题: 碗型砂轮到手,也准备做大磨头了,哈哈!
因为想磨铜平面,记得以前论坛上有人做过,就搜了下,感觉表面挺好的,也自己买了一个砂轮26RMB,运费5RMB,31RMB。晚上铣床打好孔后,就把铣床的钻头拆下了,明天就给车床加工的地方,让他们加工一个柄,图已经想好了!好期待、哈哈,也要有磨的功能了!

(, 下载次数: 38)

X3买了2年,改CNC用了1年,现在基本也就打打孔什么的,不错!
(, 下载次数: 38)

明天做好柄,继续上图,对了云浮,我也要做一个他们磨床上,校正砂轮平整度的金刚石吗,那东西贵不贵!
作者: 云浮    时间: 2008-11-22 20:16
原帖由 jc50 于 2008-11-22 20:07 发表
因为想磨铜平面,记得以前论坛上有人做过,就搜了下,感觉表面挺好的,也自己买了一个砂轮26RMB,运费5RMB,31RMB。晚上铣床打好孔后,就把铣床的钻头拆下了,明天就给车床加工的地方,让他们加工一个柄,图已经想好 ...

金钢笔天然的贵,人造的平。电镀大点的磨头也可以代用
作者: wangzhongqing    时间: 2008-11-22 20:19
太敬业了在被窝里搞磨床:em15: :em15:
作者: jc50    时间: 2008-11-22 20:20
明天试下,不懂的继续问!
作者: 天都    时间: 2008-11-22 20:22
我前几天问了一下,一种九十多,一种三十多吧
作者: 云浮    时间: 2008-11-22 20:32
版主用废了的人造金刚砂磨头修磨砂轮,Φ6的柄,Φ10的头,新的几元一支,可以用很久:em26:

作者: 不马虎    时间: 2008-11-22 20:48
原帖由 云浮 于 2008-11-22 20:32 发表
版主用废了的人造金刚砂磨头修磨砂轮,Φ6的柄,Φ10的头,新的几元一支,可以用很久:em26:

我经常用这个修整电磨的砂轮,大的砂轮用石材切割金刚石切片,也很便宜,金刚石颗粒比较大。
作者: xshhh    时间: 2008-11-22 20:53
碗砂轮上铣机磨过一次,火花四溅:em02: ,房内不敢再玩:em15:
作者: 云浮    时间: 2008-11-22 21:17
原帖由 不马虎 于 2008-11-22 20:48 发表

我经常用这个修整电磨的砂轮,大的砂轮用石材切割金刚石切片,也很便宜,金刚石颗粒比较大。

只要方便垂手可得都行:em26:
作者: 云浮    时间: 2008-11-22 21:18
原帖由 xshhh 于 2008-11-22 20:53 发表
碗砂轮上铣机磨过一次,火花四溅:em02: ,房内不敢再玩:em15:

房内易燃易爆品清理干净,火花再大都不用怕怕
作者: 云浮    时间: 2008-11-22 21:22
特别是周围抹机的布头不要忘记清理,火星会引起阴燃
作者: zc7854726    时间: 2008-11-22 21:24
上图。。。说话。。。。
作者: hcheng    时间: 2008-11-22 23:06
原帖由 zc7854726 于 2008-11-22 21:24 发表
上图。。。说话。。。。

就是。。
作者: zc7854726    时间: 2008-11-23 00:43
:em15:
作者: zty    时间: 2008-11-23 17:47
:em26: :em26:
作者: xwdwy    时间: 2008-11-24 10:12
在房间里用砂轮 实在太脏了 尤其是我的飞机的化油器 就怕这个
作者: 7KH    时间: 2008-11-24 10:39
转速够否?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3