5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 分享一下我的第一台轻木机- KATANA EP [打印本页]

作者: GOMAVS    时间: 2008-11-29 18:46
标题: 分享一下我的第一台轻木机- KATANA EP
飞了三个月EPP, 有点闷。嗯, 是时候搞搞新意思了, 飞木机:em24:
俺手工不好又没时间,干脆买吧。:em10:
节衣缩食了三个月,同时做好我家领导的思想工作,终于把KANATA EP带回家了!
飞机真的很漂亮,即使做静态也一流啊:em07:
连日赶工,加班加点,搞好等待破处。:em24:
电子制备:
无刷马达:外转子无刷电机2217
电调:好淫30A
遥控 :ASSAN 6 频道接收, 4个9g舵机

不废话,去片:em10::

打开包装
(, 下载次数: 54)

装好鸡翼:em15:
(, 下载次数: 39)

尾翼:em24:
(, 下载次数: 43)

继续:em10:
(, 下载次数: 39)

安装电子设备
(, 下载次数: 46)

完成:em24:
(, 下载次数: 44)

作者: sync660t    时间: 2008-11-29 18:59
漂亮的机机...
提醒一下LZ...舵机的延长线接头要接牢了哦...接不牢的话,会给震松的.到时候就麻烦了.
祝爽飞!!!
作者: luonq    时间: 2008-11-29 19:50
那儿买的提供一个网址哈!
作者: bigonion    时间: 2008-11-29 19:56
炸~~~~
作者: happyskybaby    时间: 2008-11-29 20:32
电池好像怀孕了:em15: ,飞机哪买的?
作者: gzbzyj67    时间: 2008-11-29 20:58
多大翼展?
作者: lastman    时间: 2008-11-29 21:36
一看就是炸货:em15:
作者: gamegang    时间: 2008-11-29 22:46
什么时候破处了 上个视频看下
作者: 浪人老枪    时间: 2008-11-29 23:26
机机不错啊,给个链接
作者: GOMAVS    时间: 2008-11-29 23:39
标题: 回复 9楼 的帖子
民工那里搞的
作者: 陆虎    时间: 2008-11-30 23:20
这台机我们上2星期都飞来,感觉还可以!

马达装的是2835KV1050+1060浆,跑17A电流900多g拉力

就是那2个锁主翼锣丝质量比较差,还有舵角也非常小,是我见过最小的舵角了

作者: GOMAVS    时间: 2008-12-1 17:44
标题: 回复 11楼 的帖子
觉不觉难飞啊?
我飞了,感觉比较容易失速, 特别是转弯的时候, 速度不够的话很容易掉高度并且失控。
主翼锣丝根本用不了,因为那是塑料做的:em09: ,只能用自己的螺丝代替。
作者: 陆虎    时间: 2008-12-2 09:22
原帖由 GOMAVS 于 2008-12-1 17:44 发表
觉不觉难飞啊?
我飞了,感觉比较容易失速, 特别是转弯的时候, 速度不够的话很容易掉高度并且失控。
主翼锣丝根本用不了,因为那是塑料做的:em09: ,只能用自己的螺丝代替。

难就不难,就是不好飞而已

还有轮盖会卡住轮子,所以我没装
作者: alexsheep    时间: 2008-12-13 09:33
http://v.youku.com/v_show/id_XNTc5NTYwMDQ=.html
作者: jimmynet    时间: 2008-12-13 14:26
原帖由 bigonion 于 2008-11-29 19:56 发表
炸~~~~

炸~~~~~~~too:em15:
作者: 空军上校    时间: 2009-4-20 00:36
这个机机能改油的不???电的飞起来没声音感觉很不爽.
作者: japanbid    时间: 2009-5-4 15:13
多少米呀  看起来不错
作者: handekai    时间: 2009-5-5 12:58
多少钱?
作者: 天上飞    时间: 2009-5-12 18:40
这个翼展是多大的?

看看下面的Katana EX,紫色精灵
翼展:1905mm (Wingspan: 75") 翼面积:6612cm2 (Wing Area: 1025 sq. in.) 起飞重量:4.1-5KG (Ready-to-fly weight: 9.5-10.5 lbs.)机身长:1676mm (Length: 66")
Katana EX 体现了Ultra-Lite系列飞机的设计的一部分,它采用了最先进的高新技术构造手段,这种高科技只能是在High-End竞赛用的飞机中看到,但现在我们这款用传统巴沙木和夹层构造的飞机也采用了这样的技术,相比之下,它更经济实惠。
Katana EX 非常轻的优点使得它的飞行更加灵敏,精确和平稳。操纵面大,双倾斜的特点使得它可以被更加精确的操控。
图片欣赏:

配件:
工艺特色:
  • 构造:激光切割巴沙木和夹板构造
  • 翼:主翼和平衡翼双片设计,平衡翼可移动
  • 翼桅:碳纤主翼和水平尾翼管
  • 入射:工厂设定
  • 多个翼位:可调节浮动翼位。
  • 操纵面:3D操纵范围,双倾斜
  • 蒙皮:工厂应用的oracorver涂层,含有已烯基。
  • 斗篷:高精度色泽和彩绘玻璃纤维绘制而成
  • 轮支撑:高精度色泽和彩绘玻璃纤维绘制而成
  • 机头罩:采用已成型并且已做彩绘处理。
  • 起落架:已彩绘的碳纤材质一体传动装置,由机身内部的三个轴承支撑。
  • 舵机:两个副翼舵机,两个升降舵机,两个方向舵机
  • 铰合槽:已钻有ROBART形式铰合孔。
  • 安装时间:9-12个小时

作者: 饥骨如柴    时间: 2009-11-3 14:28
LS 的给个购买链接PM

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3