5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 玩小船(50CM左右)的请进~~~ [打印本页]

作者: 刑风    时间: 2008-12-3 16:20
标题: 玩小船(50CM左右)的请进~~~
不知道有多少人玩50CM左右的小船呢~~不知道你们都用了多大的螺旋浆呢?
作者: 威S威    时间: 2008-12-3 16:37
我是玩小船的电O45CM的和55的!桨要看你的电机来配的:em15:
作者: F1-V3.5    时间: 2008-12-3 17:33
帮顶
作者: hljlzh    时间: 2008-12-3 21:51
标题: 同问 2856无刷D35桨 MONO(DIY ING) 可以用吗?

作者: 刑风    时间: 2008-12-3 22:57
原帖由 hljlzh 于 2008-12-3 21:51 发表

想问一下你的D35浆是在淘宝买的吗?
作者: cjjapple    时间: 2008-12-4 10:14
我就是2848,D35的桨,以前的ECO用D42的。。。结果电调过热保护了。。。
作者: hljlzh    时间: 2008-12-4 21:24
回复5楼
是在淘宝
作者: charli    时间: 2008-12-4 21:42
原帖由 cjjapple 于 2008-12-4 10:14 发表
我就是2848,D35的桨,以前的ECO用D42的。。。结果电调过热保护了。。。

ECO用42直径的桨????FSR-V3.5好像还差不多~
作者: IMATs    时间: 2008-12-6 23:06
我玩60cm,mono,2858 3600kv 带D36
作者: 刑风    时间: 2008-12-6 23:11
原帖由 hljlzh 于 2008-12-4 21:24 发表
回复5楼
是在淘宝

好呀~能贴个淘宝地址吗|?
我在淘宝上找,有D36的,4块钱一个,但质量很差~~~
有风,小船一跳,浆就烂了~~
作者: hljlzh    时间: 2008-12-7 11:37
http://shop34427372.taobao.com
作者: 头壳歹去    时间: 2008-12-7 12:54
原帖由 IMATs 于 2008-12-6 23:06 发表
我玩60cm,mono,2858 3600kv 带D36

我也是60CM左右的MONO1

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3