5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 怎么配动力 [打印本页]

作者: 989898    时间: 2008-12-8 21:01
标题: 怎么配动力

想上个无刷的动力,请教配配什么级别的马达,KV多少呢,电调要多大的啊。。
船体规格:
艇长:1030mm
艇宽:230mm
艇高:230mm
艇重:700g
艇身材料:ABS

作者: charli    时间: 2008-12-8 21:29
,配,個21級發動機應該剛剛好,,油箱拉桿什麽都有了~
作者: 虾哥    时间: 2008-12-9 09:54
1米船哦!  新船哦!   以前找不到好电池就只上3660或B28   .现在有A123电池  就一定上个3674或3685的电机啦 想电调不意死的话 电机KV值就不宜过高咯 1600---2000就差不过了.
电调就要用好一点的正厂货!  起马要150A以上的!   小弟愚见欢迎拍砖!
作者: 廣州電船幫    时间: 2008-12-9 12:34
什麼是正廠貨阿?哈哈哈。小弟無知。:em12:
作者: 989898    时间: 2008-12-9 19:40
高人指点啊。。。。。。。。
作者: MOD    时间: 2008-12-9 20:13
nice boat
作者: 陆震毅    时间: 2008-12-10 08:26
这船就是紫光一号,我玩了好几年了,以前我用750有刷,速度可达40,现在用飞速达的B3674无刷,KV1280,125A电调,20节镍氢,速度能过60.
作者: charli    时间: 2008-12-10 18:44
呵呵,,,要達到相同強度,怕且,abs的重量是玻璃鋼重量的兩倍~
作者: lin252931    时间: 2009-1-16 13:02
好船

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3