5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: goodboy模友.请问VBAR系统中这4个东西是干什么用的?? [打印本页]

作者: 爱莲倨傲    时间: 2008-12-9 22:47
标题: goodboy模友.请问VBAR系统中这4个东西是干什么用的??
请问图片中上面这一排东西是干什么用的阿??看你发的贴这4个东西好像没装到机机上阿....
作者: ironarm    时间: 2008-12-9 23:25
CSM的和MIKADO的FLYBARLESS 系统的比较
作者: goodboy    时间: 2008-12-9 23:30
这照片的来源是模痴大大,是他去年买的CSM无副翼系统,当时VBar一套需要8500左右,CSM大概是半价左右 :em15:

设置花了模痴大大大半年时间,据说功能极强大,可以组合使用也可以SL720单独使用做独立陀螺仪 :em15:

VBar则很简单,就一个主处理器和一个三轴陀螺传感器,重量是15.8克+15.9克 :em15:
作者: 炸机之王    时间: 2008-12-9 23:34
:em07: 好东西!等450飞好了再烤绿这东西
作者: gamegang    时间: 2008-12-9 23:47
好东西 可是不会调 还是先这么飞吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3