5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 425.丝般顺滑。的的确确是让人中毒的飞机 [打印本页]

作者: Bar    时间: 2008-12-10 10:15
标题: 425.丝般顺滑。的的确确是让人中毒的飞机
朋友的425.升级了加长尾管和大奖。用6s2200.起飞后。既然听不到传动和电机的声音。听到的只是大将轻微切风的声音。飞起来让看的人都感觉很飘的感觉。得到的在场老鸟的一致好评。为什么这样轻盈听不到传动的摩擦声音。分析发现。425的尾传动和主传动,电机座原来是一体的。哈哈。保证的安装的精度。保证的同心。看来是用心在做鸡。:em15: 。唯一的败笔。就是不会推销,中毒中毒中毒
作者: 饥骨如柴    时间: 2008-12-10 11:34
加长尾管是加长到多少?
作者: sanyanzhu    时间: 2008-12-10 13:02
425不错我也有~~~:em15:
作者: 炸机之王    时间: 2008-12-10 13:11
:em07: 看来亚拓以后也改一体
作者: lclleo    时间: 2009-11-20 01:45
:em26: :em26:
作者: crystalboy    时间: 2009-11-20 10:10
上图呀
作者: spanish2001    时间: 2009-11-23 19:52
425的尾传动和主传动,电机座原来是一体的    什么时候是一体的   难道出了新版本 ?
作者: 骑着麻雀追电直    时间: 2009-11-23 20:49
:em07:
作者: 生活百味    时间: 2009-12-2 11:30
确实是好鸡,我也有,飞起来特别爽!
作者: ngaihua    时间: 2009-12-12 21:21
我都有550,爽

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3