5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 好久没人做纸飞机啊?我来做个玩~~ [打印本页]

作者: nmgzjb1234    时间: 2008-12-14 08:54
标题: 好久没人做纸飞机啊?我来做个玩~~
好久前做过一个,玩的挺好玩的~现在冬天,内蒙太冷,在家做个玩~嘿嘿:loveliness: :em15:
作者: 數碼舵機    时间: 2008-12-14 09:30
好飞机,好手工活。楼主能发一个固定电机的细节图吗?我做的纸飞机就卡在电机固定环节了。
ps:可以的话推荐一下动力和桨的配置,固定翼我是菜鸟一只:em15:
作者: 小莎弥    时间: 2008-12-14 10:05
我做了一个没飞起来 因为那天风太大。。这个飞机不抗风。。。
作者: gamegang    时间: 2008-12-14 13:18
上个飞行视频吧
作者: limo52    时间: 2008-12-14 22:01
标题: 楼主是内蒙古的.我也是你在那个城市

作者: 鱼春    时间: 2008-12-15 00:32
呵呵..这飞机特好飞滴...
作者: mo99mo    时间: 2008-12-15 00:49
标题: 好东西,我入门也是用的这个飞机

作者: kcdown    时间: 2008-12-15 09:41
简单易做特好飞是这架机的特性!!:em15:
作者: nmgzjb1234    时间: 2008-12-15 12:40
标题: 回复 2楼 的帖子
我就在药瓶盖子上钻俩眼,直接穿碳纤杆,胶水固定~~
作者: nmgzjb1234    时间: 2008-12-15 12:41
标题: 回复 2楼 的帖子
翱翔的小无刷~5030~15C的电池~:em15:
作者: nmgzjb1234    时间: 2008-12-15 12:42
标题: 回复 4楼 的帖子
内蒙现在好冷哦~不去飞......冻手......冻电池~~
作者: nmgzjb1234    时间: 2008-12-15 12:44
标题: 回复 5楼 的帖子
哇~~你是哪里的啊?
作者: 哈大虾米    时间: 2009-2-21 07:51
终于找到个内蒙古的老兄,我还以为内蒙古就我玩模型呢:em17:
作者: 哈大虾米    时间: 2009-2-21 07:51
楼主是内蒙古那里的?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3