5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新组的3S电池充不进电怎么办!!! [打印本页]

作者: #自由飞翔#    时间: 2008-12-17 14:14
标题: 新组的3S电池充不进电怎么办!!!
电池是刚刚在淘宝买的,是摸友推荐的,我做控电用。不接控电压有12V,但接在控上后开开关就才2V,接在0851上红灯和绿灯同时闪烁,我不明白是什么地方出咯问题,望高手们指点,谢谢!!!

作者: 闪猫    时间: 2008-12-17 14:40
内阻太大了吧。
作者: 归巢雁    时间: 2008-12-17 14:50
建议楼主把三块电池先单个冲到3.2V以上,然后在串起来。不冲电的原因可能是其中某片的电压过低,冲电器检查不到。
作者: 系统安全保护    时间: 2008-12-17 14:56
:em15: 根据你描述的:“接在0851上红灯和绿灯同时闪烁”,应该是你的线序接错了,你的那个接线图没错,但是平衡头有正反,呵呵,注意检查一下,是不是搞反了
作者: starmoon    时间: 2008-12-17 15:42
有可能电芯就是废的
作者: 新手老头    时间: 2008-12-17 18:30
标题: 锂电过放还有救吗?
我11.1V1200mah锂电现在充不进电,平衡充老跳绿灯,电池只有不到3v,请高手指点有没有救!
作者: easy123110    时间: 2008-12-22 14:31
线序错了。
是一负加三正。
要严格按照,平衡充的每个接头的正负定义和顺序来。

我昨天刚刚把坏了的3S修复为了2S。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3