5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问市面上的哪种平衡充真正的好? [打印本页]

作者: fly888    时间: 2008-12-18 00:25
标题: 请问市面上的哪种平衡充真正的好?
欲购平衡充
要求:
1\截止电压4.18-4.2V
2\能对电池自动修复(如3S电池,能自动修复到3片一样的电压)

请高手赐教,谢谢
作者: 老钱    时间: 2008-12-18 15:13
真正的好都是相对的,航天飞机还牛呢,现在还不是掉下来2架了。

只能说很多人用IMAX-B6,我也用的这个。400块左右一个。当然也有人说它不好,看运气,没准倒霉碰到一个有问题的。
作者: 倚梦飞扬    时间: 2008-12-18 16:09
普遍精度不高
作者: starmoon    时间: 2008-12-19 08:32
一般纯独立的精度要优于串充的
作者: 陆虎    时间: 2008-12-19 09:26
自己DIY的独立模块
作者: ╰☆霸氣⑧克    时间: 2008-12-19 11:37
原帖由 老钱 于 2008-12-18 15:13 发表
真正的好都是相对的,航天飞机还牛呢,现在还不是掉下来2架了。

只能说很多人用IMAX-B6,我也用的这个。400块左右一个。当然也有人说它不好,看运气,没准倒霉碰到一个有问题的。

兄弟你哪买的怎么要400,我买了一个才260块,
作者: aprilmay    时间: 2008-12-19 15:54
260是不是假货?
作者: 老蒋数码    时间: 2008-12-22 16:01
我也想买B6,可是淘宝上边245的和正品图片一模一样,好像和你们说的价格相差太远,不敢下手
作者: ukqlfof    时间: 2008-12-24 15:06
BC6精度在4.18-4.20
作者: nnn_ooo_111    时间: 2008-12-24 16:33
讨论价格就想起以前有个朋友卖西服,300一套没人要,直接标1000就好卖痢很:em15: :em15: ,不敢说不同价格的同型号的充没差别,至少差别不象价格那么大,我就用210的,很好用。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3