5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 航拍 今天第一次尝试  呵呵 [打印本页]

作者: xiaozhi780914    时间: 2008-12-18 15:13
标题: 航拍 今天第一次尝试  呵呵
今天天气不错  风还算不大 我和老A两个人 准备好好飞一把 正好试一下 昨天朋友送我的摄像笔的拍摄效果 先发个摄像笔的照片 重量21克 

把摄像笔装到老A的550上 本来是想稳稳的飞一下 看看效果的 谁知道  一上天 老A就狂耍! 失速倒转 筋斗 横滚 一顿乱翻! 大家看了千万别吐啊  顺便可以猜一下 他飞的是什么动作  猜对的有奖!
奖品: 海尔冰箱.......................里的 冰水一杯!:em15:
航拍:

自己飞的一段飞机视频

作者: jackcai2008    时间: 2008-12-18 16:07
天哪,1980年的作品?

飞的是freestyle吧!

这支笔多少米?:em22:
作者: 归巢雁    时间: 2008-12-18 16:34
:em15: :em26: 很好,飞的很好,该天飞到那个马蜂窝旁边来个近照。
作者: zjc    时间: 2008-12-18 22:07
角度不好吧?斜下45度好 那次要用我的飞飞呵呵
作者: fujianshu    时间: 2008-12-18 22:32
好像以前在3g里面看到有人卖250元,2G内存卡
作者: xiaozhi780914    时间: 2008-12-18 22:46
标题: 这个是朋友送的  好象没那么贵 也就100多

作者: 潇霜叶    时间: 2008-12-19 00:07
那树上有鸟
作者: weijun432    时间: 2008-12-20 11:25
LS好眼力`````:em15:
作者: 466353167    时间: 2008-12-20 13:36
450?
作者: wq771127    时间: 2008-12-22 08:05
:em01:
作者: Sirano    时间: 2008-12-22 10:08
EP550飞的
作者: xiaozhi780914    时间: 2008-12-22 12:45
标题: 航拍是拿550飞的
因为是第一次  所以位置装的不好  有点偏上了  所以拍的天比较多  呵呵 下次就好了  
作者: baukran    时间: 2009-4-20 15:19
还有这笔么~也想来一个~航拍顺便偷拍~啊哈哈~:em07:
作者: xiaozhi780914    时间: 2009-4-23 16:47
标题: 有 很多地方都有卖的
价格也就100多
作者: liyi4323053    时间: 2009-5-9 13:27
有掉帧。20FPS的  看看我这个吧 30FPS的完全不掉帧   效果相当不错 400元不到
http://item.taobao.com/auction/i ... 116ec7a7083db9a.htm
拍摄效果
http://www.xwtop.com/cn/down/11871/-------mpg.html高清视频下载
作者: 麒逢    时间: 2009-6-30 21:05
晕死了:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3