5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 排气口的胶圈有什么可以替换? [打印本页]

作者: ahH621a    时间: 2008-12-19 21:46
标题: 排气口的胶圈有什么可以替换?
排气口的胶圈在拆卸时撕裂报废一小块,现在发动机怠速几秒钟就熄火。

不知什么材料能暂时代替一下?或者加补什么高温胶之类的行不行?

因周末了,购买多少都需几天时间,急请教模友!
作者: Edward    时间: 2008-12-19 22:15
用牛皮纸就可以了。
作者: ahH621a    时间: 2008-12-20 13:38
好办法,明天不会违约。感谢青岛星光.Edward两位朋友!:em00:
作者: zongqing52    时间: 2008-12-21 15:02
那圈可不用,OS就没有,三叶我也不用了,拧紧就行如略有不平就用800#水沙纸垫在玻璃上稍磨一下就行了,如还想搁那垫圈就用铝皮作一个(我用废电解电容壳)极好用.
作者: ahH621a    时间: 2008-12-22 19:25
原帖由 zongqing52 于 2008-12-21 15:02 发表
那圈可不用,OS就没有,三叶我也不用了,拧紧就行如略有不平就用800#水沙纸垫在玻璃上稍磨一下就行了,如还想搁那垫圈就用铝皮作一个(我用废电解电容壳)极好用.

用铝皮是个好办法
作者: Edward    时间: 2008-12-22 22:33
原帖由 zongqing52 于 2008-12-21 15:02 发表

如果不用的话就不是#800砂纸能解决的问题,是要抛光的。
发动机后改也可以不用密封。
作者: mm.dd138    时间: 2008-12-24 09:47
铝的好。
作者: yjh49521    时间: 2009-1-6 21:19
标题: 回复 2楼 的帖子
有一种气缸密封胶更好.化工商店有卖.

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3