5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 可怜的毛驴被神秘猛男夜夜摧残,大家快来人肉搜索 [打印本页]

作者: ncts    时间: 2008-12-23 20:51
标题: 可怜的毛驴被神秘猛男夜夜摧残,大家快来人肉搜索
说起照片的来源。。。(此处省略1W字),那是相当的不容易啊
万万没有想到可怜的毛驴竟被神秘猛男夜夜摧残,据该猛男交代,他每天晚上睡觉都要
抱着毛驴翻云覆雨一番,否则根本无法安心入眠。。。
同志们想想看~~可怜的毛驴这些年来遭了多大的罪啊。。。所以!我决定讲这组神秘照片
公之于众,同志们擦亮眼睛找出这个神秘猛男,替毛驴报仇啊!!
上图

饱受摧残的毛驴虚弱的坐在床边
(, 下载次数: 24)

瞧那双忧郁又无助的大眼睛。。
(, 下载次数: 31)

组织内的毛驴同志!今后出门一定要小心了哦~~现在天黑的早,一定要找人结伴而行
啊!我上次说得有人暗恋你不是乱讲的吧!这两张照片完全可以说明一切哦!该神秘
猛男目前只是处于对你的YY状态。。搞不好哪天二两白酒下肚。。那可就不得了了:em15:

作者: 超低空倒飞拉杆    时间: 2008-12-23 21:05
左帅这个禽兽!!令人发指哦!!!

作者: zxf105    时间: 2008-12-23 21:26
有点黄~~~~~~~~~~~~~~黄的不是一般的颜色啊~
作者: aywxslj    时间: 2008-12-23 21:38
支持楼上。

赶快洗一洗把。不然回来洗不干净喽
作者: dreambye    时间: 2008-12-23 21:48
丫丫的 哪个猛男 把屁股洗干净 在床上等我 :em15:
作者: shenkonglan    时间: 2008-12-23 21:55
烧鸡原来好这一口!:em15:
作者: yqyqingyv    时间: 2008-12-23 21:57
下铺 小飞机
作者: GFORCZGOOD    时间: 2008-12-23 23:07
:em07:
作者: 樱木花道    时间: 2008-12-24 00:48
:em22:
作者: weijun432    时间: 2008-12-24 01:01
该不会小飞机也被摧残吧```:em15:
作者: su--27    时间: 2008-12-24 08:41
这个猛。。。毛驴终于沦为名淫啦:em15:
作者: sdca945    时间: 2008-12-24 08:45
原帖由 su--27 于 2008-12-24 08:41 发表
这个猛。。。毛驴终于沦为名淫啦:em15:

:em15: :em15:
作者: dreambye    时间: 2008-12-24 09:42
我不入流 谁入流啊  南无哦米拖佛:em25:
作者: lavagrit    时间: 2008-12-24 15:30
:em20: 迪斯尼牌子的呢、很贵的。哈哈。爽啊,很满足的表情:em15: :em15:
作者: wb6129927    时间: 2008-12-25 19:59
:em04: :em17:
作者: 浮在天空的鱼    时间: 2008-12-26 13:06
被标题党 再次蒙蔽

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3