5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 痛苦的等件中~~ 发段以前飞004的录象~ [打印本页]

作者: a_wen    时间: 2008-12-24 20:09
标题: 痛苦的等件中~~ 发段以前飞004的录象~
没炸坏前,富余的件给植树同志安上了~

哪想到,自己立刻就坏了球头~  502粘好后~

安装回旋翼头的时候~~

脑袋发昏~  一使蛮力~~~   

断了~!~~~~     居然~~  居然都不是飞断的~~~

定的件明天才发出~~~   周末没指望了~~~ :em25:

植树啊~~~   你的件到了没啊~~~   该我打劫你了~~~  哈哈哈~~
作者: a_wen    时间: 2008-12-24 20:13
发段以前录的视频~~

呵呵~  当时还是新手~  原配电池都还在服役~

俚电是LAMA上的~

LP负责摄影及摄像~:em26:

作者: sjd    时间: 2008-12-24 20:20
004号的沙发?
作者: sjd    时间: 2008-12-24 20:21
板凳也坐了,你买的502胶好吗?用汉高的不错来,我连球头都粘的结实呢/
作者: a_wen    时间: 2008-12-24 20:30
普通502,不知道好不好~  

这不~ 都还没试飞~ 旋翼头就断了~

汉高的我只有金属胶,对004塑料不太合适~

没办法~  前几天机身断了,就用汉高粘的~  看这里~

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1

这不~  还没飞两次~  这回的球头就断了~  然后旋翼头断了~

:em11: 我这几天怎么老断东西~~~~~
作者: ejing1998    时间: 2008-12-24 20:40
顶啊
作者: 上山植树    时间: 2008-12-24 21:17
原帖由 a_wen 于 2008-12-24 20:09 发表
没炸坏前,富余的件给植树同志安上了~

哪想到,自己立刻就坏了球头~  502粘好后~

安装回旋翼头的时候~~

脑袋发昏~  一使蛮力~~~   

断了~!~~~~     居然~~  居然都不是飞断的~~~

定的件明天才发出~ ...

有啊,我今天也刚换了个中联,还剩下一个,你要的话可以立刻来拿~我今天要在家修理,呵呵,我的也刚炸完。
作者: sjd    时间: 2008-12-24 21:53
"炸机王"
我用那个汉高乐泰的495胶(公司里拿的)塑料件非常结实啊,你最好买点好的胶.连个球头都站住了.
这样省力不少钱和等待时间不是?看你们老炸机,我都着急了.

一般人我不告诉他,呵呵
作者: 上山植树    时间: 2008-12-24 22:16
原帖由 sjd 于 2008-12-24 21:53 发表
"炸机王"
我用那个汉高乐泰的495胶(公司里拿的)塑料件非常结实啊,你最好买点好的胶.连个球头都站住了.
这样省力不少钱和等待时间不是?看你们老炸机,我都着急了.

一般人我不告诉他,呵呵

你觉得像a_wen这次断的地方用你这个汉高能处理么?
我觉得这个部位很难用胶搞定,要受力的,而且还不小的力。需要有弹性才可以。其他地方用胶倒是可以的。
作者: 驼铃    时间: 2008-12-24 22:24
原装镍氢电池还能飞起来啊!我的早不行了
作者: 上山植树    时间: 2008-12-24 22:50
镍氢的动力似乎更好,只是我现在挂不住原电了。才用了一次而已。
作者: 樱木花道    时间: 2008-12-25 01:35
:em12:
作者: sunantang    时间: 2008-12-25 08:58
有LP就是牛x

我也想要个LP
作者: a_wen    时间: 2008-12-25 21:21
我想要个9通控

+GAUI  EP200V2  轴传动版

+3个202

+GY401套装:em17:
作者: 上山植树    时间: 2008-12-25 21:28
原帖由 a_wen 于 2008-12-25 21:21 发表
我想要个9通控

+GAUI  EP200V2  轴传动版

+3个202

+GY401套装:em17:

你应该先找个不漏风的阳台:em15:
作者: aywxslj    时间: 2008-12-25 22:04
想要的东西还真多。

还好你,你只要每天跟LP蘑菇几个小时,估计要不了多久愿望就能实现了
作者: 上山植树    时间: 2008-12-25 22:22
原帖由 aywxslj 于 2008-12-25 22:04 发表
想要的东西还真多。

还好你,你只要每天跟LP蘑菇几个小时,估计要不了多久愿望就能实现了

悄悄透露一下,我估计不久就要找a_wen一起连跑带飞了~:em01:
作者: aywxslj    时间: 2008-12-25 23:14
:em17:

残酷的现实。。。我还是继续单飞把。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3