5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: dx6i有没有廉价的模拟器解决方案? [打印本页]

作者: PeachBoy    时间: 2008-12-29 09:19
标题: dx6i有没有廉价的模拟器解决方案?
dx6i有没有廉价的模拟器解决方案?

近日入手一个dx6i,发觉确实是一只好控,只是郁闷模拟器不知道该怎么用。。。

试了音频线+ppjoy方案,所有的舵面在ppjoy里面都是猛跳。。。有人说兼容jr的模拟器都能用,但凤凰之类的动辄就100多。。。

我在tb上看到一种35块的模拟器,号称兼容jr、esky和futaba,可以用在G3上,不知道dx6i能不能用。。。

如果用音频线,也不知道有没有什么办法?

还请高手指点阿。。。
作者: starmoon    时间: 2008-12-29 09:22
音频线就OK (ppjoy+spp)
作者: PeachBoy    时间: 2008-12-29 10:03
原帖由 starmoon 于 2008-12-29 09:22 发表
音频线就OK (ppjoy+spp)

求教楼上的,不知具体细节应该怎么弄?
作者: PeachBoy    时间: 2008-12-30 17:53
自己顶一下,还是死活不行啊。。。
作者: 漂泊的藤藤    时间: 2009-1-20 01:02
我这里有卖 支持FMS G3.5 G4 XTR 50一个 保证能用:em15:  我就是用的DX6I
作者: donovan    时间: 2009-1-31 22:12
买根esky 的模拟线,把插头改成3.5耳机插头就能用了。我正在用来玩G3.5.

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3