5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 感想 [打印本页]

作者: shiyan    时间: 2009-1-9 03:08
标题: 感想
很少有人做机器,都是买东西:em22: :em22: :em22:
作者: jhz    时间: 2009-1-9 04:19
初级阶段,也有高手,目前都在积累,呵呵
作者: chkecopy    时间: 2009-1-9 09:06
要造机机, 也得走机生机的路线, 没有母机, 哪来的子机?
等我的数控铣搞好了, 下一步就准备开始弄插齿机和折弯机了. 终极目标是全钢坦克模型, 加油.
作者: fuwz88    时间: 2009-1-9 10:17
标题: 回复 3楼 的帖子
有点象先有鸡还是先有蛋的问题。
作者: 有点笨    时间: 2009-1-9 10:38
这个问题有意思。先有鸡还是先有蛋

:loveliness:

那世界上第一台车床是咋做的呢?不还是得手工制造?:em15: :em22:
作者: Isad    时间: 2009-1-9 11:31
原帖由 有点笨 于 2009-1-9 10:38 发表

那世界上第一台车床是咋做的呢?不还是得手工制造?:em15: :em22:

手工造一台出来,然后用这台造一台精度更好的,然后再造精度更更好的。一步一步发展过来的。
作者: xiaoyi888    时间: 2009-1-9 12:22
原帖由 有点笨 于 2009-1-9 10:38 发表

:em15: 我用手锯锯的
作者: 燕舞    时间: 2009-1-9 19:34
标题: 毕业后都是老板
:em15:
作者: 华尔街工作者    时间: 2009-1-9 20:41
车床是机床之母
作者: 豆腐渣    时间: 2009-1-9 21:44
所有的第一次第一个都不容易
作者: 有点笨    时间: 2009-1-10 22:32
是不容易,那这个还是先有蛋了?然后才出的鸡:em15:
作者: 苦行    时间: 2009-1-11 00:03
条件限制

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3