5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大lama E020 到咯 晒一下 和450合影顺便 [打印本页]

作者: garfieldhummer    时间: 2009-1-10 23:44
标题: 大lama E020 到咯 晒一下 和450合影顺便
飞机很稳定, 和小LAMA的十字盘结构不是很一样

但是800容量10C的电池带动2个370有点弱

航线不错 , 声音 很小

我配备了散热片 效果不错  6通接收也还好

个头不小, 自己看和450的合影, 室内飞冒险哦

但是不知道为什么, 悬一会, 头就突然向右抖一下, 忘高手解答
(, 下载次数: 37) (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 34) (, 下载次数: 36) (, 下载次数: 37)

作者: fiyang    时间: 2009-1-11 00:06
我的也到了。哈哈哈
作者: 闪猫    时间: 2009-1-11 09:21
看到大小和016一样大。 你看看。我估计是抖舵造成的。
作者: wangjm51    时间: 2009-1-11 10:39
这个JJ我到手不少天了,现在越来越喜欢它了,别看它个头大,可是觉得比V3 V4还好飞,特别是在室内飞,非常的稳,抗风性能也好,2-3级阵风是没问题的,整体结构不错,空间很大,给想改无刷或想装别的设备(比如装摄像头什么的)提供了充足的空间,载重量也比较大,加装100克是没问题的.要是和53#1比,价格上没优势,但是上市后配件价格的优势就大了,飞了几天觉得就是炸J,最容易坏的也就是大浆,脚架和机壳,其他的没什么容易坏的.
这个JJ结构上唯一不足的我认为是电池仓,只能装它原装的电池(尺寸是66MM
25MM,厚16MM  重64.7),要想装别的电池比较难,我已经测试过,这个JJ可以用450JJ的20C2200的电池(重188克),只是飞的时候要较大的油门,浆和马达的负荷要大了不少,马达的温度也要高了点(但是没超过50度),我已经改了电池仓,脚架也可以用450JJ的了,这样要省了不少,上图给大家看看我改的电池仓:

作者: wangjm51    时间: 2009-1-11 10:45
补充说一下:
改后的重量是50克左右,原装的是27克左右,想减轻重量,可以把线路板搂空,但是需要牺牲强度
改装成本:2块电路板2元,尼龙支架0.3*7=2.1元(绝对耐炸),450脚架5元
螺丝什么的就没算
呵呵
作者: garfieldhummer    时间: 2009-1-11 11:03
标题: 回复 3楼 的帖子
不是右倾  是向右转  这个市抖舵吗?
作者: weijun432    时间: 2009-1-11 12:36
V2 ````:em07:
作者: Su-27    时间: 2009-1-11 13:17
飞机大了:em15:
作者: wangjm51    时间: 2009-1-11 13:49
大归大,比V3还好飞,比V3的声音还小
作者: corden8412    时间: 2009-1-11 14:09
请问LZ 450的头罩哪买的 满漂亮~!
作者: 123456li    时间: 2009-1-11 15:23
等过一段我也上个这个飞机
作者: garfieldhummer    时间: 2009-1-11 15:44
标题: 回复 10楼 的帖子
wing 原装 据说仿的是喜路宝
作者: garfieldhummer    时间: 2009-1-11 15:45
标题: 补充一些别人的漂亮照片
(, 下载次数: 39) (, 下载次数: 36) (, 下载次数: 39) (, 下载次数: 39) (, 下载次数: 26)
作者: garfieldhummer    时间: 2009-1-11 15:52
标题: 回复 9楼 的帖子
比V3  舒服 静若V3 动如450
作者: garfieldhummer    时间: 2009-1-11 15:53
标题: 回复 7楼 的帖子
V2的战友 幸会 幸会
作者: kyle305    时间: 2009-1-13 06:45
谁能上个室外航线飞行就好了
作者: garfieldhummer    时间: 2009-1-13 11:42
标题: 回复 16楼 的帖子
室外我试了 很爽  但是抗风性还是不行  主旋翼迎风面太大  正面吹无所谓  如果尾巴控制的不好  飞机一转  改侧吹 那就....   不过不用担心 桨很结实 就是固定平衡锤的那个塑料跷跷板的外壁易断
作者: wangjm51    时间: 2009-1-13 15:31
哈哈,我的那个"塑料跷跷板"昨晚炸坏了,今天上午我改造了它,用53#1的上旋头,用艾特MD500的平衡杆,很爽!
这个JJ你想让它抗风很好是不可能的,就是亚托450的JJ你不上401陀螺想在风大点的时候飞好也是很难地!
作者: kyle305    时间: 2009-1-14 08:05
不用太好,就是想知道微风情况是否能飞,而不是一下就被挂跑啦,我也准备订一台。不知道lama4的平衡杆能飞用?
作者: garfieldhummer    时间: 2009-1-14 09:56
标题: 回复 19楼 的帖子
如果可以改装进取  我想在性能上问题不大 无非就是稳定程度会损失很多很多 这个平衡垂40g  你看看你V4 的菜多重
作者: garfieldhummer    时间: 2009-1-14 09:57
标题: 回复 18楼 的帖子
我把断口用502粘了  因为每次都只炸那一侧  这样力量得到了宣泄 然后以粘  就ok  可以继续飞 有点因祸得福的意思
作者: md35    时间: 2009-1-26 16:47
标题: 回复 1楼 的帖子
把你的控上第4通道的变阻器拆开,用酒精清洗一下,就不会出问题了。
作者: garfieldhummer    时间: 2009-1-26 20:07
标题: 回复 22楼 的帖子
谢谢 后来发现是抖舵

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3