5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 给翼龙的电池装上散热器 [打印本页]

作者: jeff    时间: 2004-4-23 22:46
标题: 给翼龙的电池装上散热器

作者: 网络害虫    时间: 2004-4-23 22:48
没这必要。
作者: szc    时间: 2004-4-23 23:05
天呀~重量增多了不说,这样不能散热的啊,除非你四面都是散热片,而且热缩膜隔着,怎么散都不理想,个人意见还是拆除吧
作者: 模型我的最爱    时间: 2004-4-23 23:08
一楼的,你这玩意是什么东东?真的能起到散热吗?包得像个麻花似的,我还真感觉不出怎么就可以散热?还是楼上的原话,本人建议还是拆除吧!
作者: jeff    时间: 2004-4-23 23:11
重量非常轻的。我试试看吧

作者: 模型我的最爱    时间: 2004-4-23 23:20
恩,好吧,我暂时相信你,如果效果要是好的话,我一定支持你!!!!!
作者: 小问号    时间: 2004-4-23 23:35
这是电芯片上的散热器,确实很轻,不过这样贴一块可能效果一般。
作者: jeff    时间: 2004-4-24 00:19
您有什么更好的建议呢
作者: 小问号    时间: 2004-4-24 00:35
就是不用搞什么散热器,买2-3块电池换着飞。
作者: szc    时间: 2004-4-24 00:46
嘿嘿,还是原汁原味的好
j兄,我认为你应该尽情的享受翼龙带来的乐趣,飞过几次以后,你就知道哪里应该怎样改,哪里应该怎样加强了。反正你也不是新手了,你所对不对?
作者: jeff    时间: 2004-4-24 01:01
有理,顶!
作者: 模型我的最爱    时间: 2004-4-24 03:51
哈哈~S兄说得真不赖,的确很有哲理,我顶!
作者: glacierblue    时间: 2004-4-24 21:41
这种散热片根本不会有效果嘛!不如把电动机上的麻花去掉,让其自然风冷~
作者: 唐山大兄    时间: 2004-4-25 06:15
哈哈,怎么不把全套的显卡散热器拿来?带风扇的那种才好用! :em20:
作者: albertdsh    时间: 2004-4-25 22:07
直接换7.4V锂电吧,绝对爽!
作者: szc    时间: 2004-4-25 22:28
请问用7.4V锂电能飞多久???
怎么个爽法?说给我听听,我想知道哦
作者: albertdsh    时间: 2004-4-26 07:55
重量减轻,爬升变快,控制灵活,留空时间至少为30分钟。
作者: fengdayang    时间: 2004-5-29 22:40
建议你用电脑CPU上的散热器 功率超大

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3