5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 感谢北京王老师 [打印本页]

作者: at1209    时间: 2009-1-12 18:00
标题: 感谢北京王老师
首先声明本人绝非枪手!
250入手1个多月了一直有问题,不是自旋就是活动不灵活,因本人动手能力极菜所以只能求助他人,但是几经波折都没能达到理想状态:em18:
潜水时无意接触了北京老王,第一次短信后就明了的回答了我的问题。但是因为工具不全和本人手潮的原因还是没有调教好,今天终于有时间去了王老师那里,经过3个小时的精心调校以后我的250居然可以托控悬停,遗憾的是我没有带相机不能拍几张贴上来。但是对王老师的手艺绝对是12万分的敬佩,而且王老师不厌其烦的解答了我很多菜鸟级问题,真的万分感激!
话不多说了,再多就过了,最后我真心的感谢王老师的技术支持。
发此贴别无他意,如果管理员觉得有广告嫌疑可以删贴!

北京电直爱好者笔
作者: hncswsj    时间: 2009-1-12 18:14
我也姓王,别人也喊我北京老王。可惜水平就没有这个老王高了:em15:  老王人不错赞一个
作者: gamegang    时间: 2009-1-12 18:23
我也去过王老师那里 王老师给调的450 非常稳定
作者: at1209    时间: 2009-1-12 18:38
:em00:王老师人不错啊!
作者: happybaby926    时间: 2009-1-12 18:58
王老师人很好的!去过他那里几次了,很热情,也很有耐心呵呵,调飞机很专业、很细致。
作者: guomanqiu    时间: 2009-1-12 20:34
必须得顶,感谢王老师
作者: sea531103    时间: 2009-1-14 14:23
福克斯王老师?
作者: weijun432    时间: 2009-1-14 14:59
恩师```新手有老师指导那是最幸福的。。:em24:
作者: at1209    时间: 2009-1-15 10:15
是团结湖的老王
作者: at1209    时间: 2009-1-15 10:17
北京玩直升机的没听过团结湖老王的就别说自己玩直机的。:em15:
作者: sunantang    时间: 2009-1-15 11:03
像这样的老鸟应该顶啊
作者: bass_2001    时间: 2009-1-15 16:30
这么联系他呢?我也是新手,机机有地方不会调~~~~:em07: :em07: :em07:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3