5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 昨晚花了几个小时做了我的第一架KD-3D [打印本页]

作者: jeff    时间: 2004-4-30 05:20
标题: 昨晚花了几个小时做了我的第一架KD-3D
想问个问题:我想用三通道的设备来做,是不是方向舵可以不要啊,因为好像发现很多朋友在转弯时都不用它?多谢前辈指点!!!
作者: jeff    时间: 2004-4-30 05:25
是KT-3D
作者: sgyyj    时间: 2004-4-30 05:30
没方向舵,怎么飞3D?
作者: 闪电飞猫    时间: 2004-4-30 05:36
没有方向舵,飞机完全可以飞。但飞3D动作,有些是做不出来的,譬如侧飞。
作者: jeff    时间: 2004-4-30 05:41
那三通两舵的设备是肯定无法完成的,是吧?
作者: 闪电飞猫    时间: 2004-4-30 05:46
飞3D,用到6通六舵都不过分。但既然你执意想飞3D动作,两舵是不够的。至少也要三舵(电调另计)。
作者: applewong    时间: 2004-4-30 05:55
做架3D机,用三通道,当他是特技机飞就是拉!
作者: jeff    时间: 2004-4-30 06:18
applewong兄,那像我前面说的那样没有方向舵,还是可以飞特技的吧!(主要是最近没银子了,离发薪水还有几天,手上正好有一套三通两舵的设备想派上用处)
作者: szc    时间: 2004-4-30 06:48
没有方向舵,可以飞,可以翻筋斗,可以倒飞哈~
作者: cst    时间: 2004-4-30 07:02
对,是这样,除了不能吊,侧飞,好象其他一般动作都能做。。。
作者: jeff    时间: 2004-4-30 07:22
吊机是怎么实现的啊?
作者: eett    时间: 2004-4-30 07:30
如果没有G2吊机是用无数次摔机实现的。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3