5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 9257电位器的更换 [打印本页]

作者: xjry    时间: 2009-1-20 21:22
标题: 9257电位器的更换
今天没什么事。把9257的坏的电位器换一下。
作者: you乐意吗??    时间: 2009-1-20 22:14
不错,手艺好:em26: :em26:
作者: 010    时间: 2009-1-20 22:42
不用对相位吗?
作者: hu810920    时间: 2009-1-21 19:12
这东西也容易坏吗.
作者: hljtvro    时间: 2009-1-21 19:14
这样的电位器哪里有卖的
作者: icefire    时间: 2009-1-21 19:20
原帖由 hu810920 于 2009-1-21 19:12 发表
这东西也容易坏吗.

当然,尾舵不停的摆,不停的磨啊。

好多0欧姆的电阻啊。
作者: pappao000    时间: 2009-1-23 17:18
问下LZ。。。舵机的防震胶垫在那里搞的啊:em22:
作者: fy331    时间: 2009-1-23 21:30
换了电位器就不是真正的9257了。电位器非常关键的东西啊。
作者: michaelzyh    时间: 2009-1-23 21:35
怎么个坏法?
如果跳舵,喷点WD40应该就ok了
另问电位器那里买?
作者: gzbzyj67    时间: 2009-1-23 23:49
S3003的和9257、9650、9254.......都通用,FF9控里买内的电位器和3003、3001一样:em15: 我直接代换过了的,但一定要原装3003合3001电位器
作者: michaelzyh    时间: 2009-1-24 12:23
LS,3003和9257的电位器不是一样的,3003的是方的,9257的是圆的,不能直接换的
另外,再想想舵机的转动角度和控摇杆的转动角度,就知道这两者的区别了。
之前有人说6EX的电位器可以用3003的代用,我拆开发现连轴的尺寸都不一样。。。
再基于以上的理由,可以肯定是误传。
作者: gzbzyj67    时间: 2009-1-24 20:54
我直接换过!!!3003有几个版本的,方的电位器3003我也有,我代换用的电位器的是3001电位器。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3