5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 快换刀架,有用过的吗? [打印本页]

作者: 见水慌    时间: 2009-1-30 15:51
标题: 快换刀架,有用过的吗?
这套快换刀架如何,有用过的吗,刚在网上搜的。价格还行...
作者: 星爷爷    时间: 2009-1-30 16:59
标题: 我们厂有都是啊
:em15:
作者: 伏羲之子    时间: 2009-1-30 17:31
我准备自己DIY
作者: 见水慌    时间: 2009-1-30 18:15
原帖由 星爷爷 于 2009-1-30 16:59 发表
:em15:

你们厂是使用的还是生产的,效果咋样:em00:
作者: aaa77770000    时间: 2009-1-30 18:16
慢换都找不到东西车,开厂批量加工可提高效率
作者: 见水慌    时间: 2009-1-30 18:20
原帖由 伏羲之子 于 2009-1-30 17:31 发表
我准备自己DIY

俺还没洗床:em25: 盘算了下,如果外边加工价格也差不多:em12:
作者: 见水慌    时间: 2009-1-30 18:25
原帖由 aaa77770000 于 2009-1-30 18:16 发表
慢换都找不到东西车,开厂批量加工可提高效率

垫铁对刀比较烦人,俺是想省点劲:em15:
作者: aaa77770000    时间: 2009-1-30 18:39
原帖由 见水慌 于 2009-1-30 18:25 发表

垫铁对刀比较烦人,俺是想省点劲:em15:

我的车刀基本都不用对刀,制作刀杆时就按这床的刀架做的
作者: kjdc    时间: 2009-1-30 18:46
外加工找哦啊  我可以为你们效劳
作者: 见水慌    时间: 2009-1-30 18:52
原帖由 aaa77770000 于 2009-1-30 18:39 发表

我的车刀基本都不用对刀,制作刀杆时就按这床的刀架做的

如果不用对刀应该比"快换刀架"换刀还要快:em13: 俺买的车刀没一把能直接用的:em17:
作者: 见水慌    时间: 2009-1-30 18:55
原帖由 kjdc 于 2009-1-30 18:46 发表
外加工找哦啊  我可以为你们效劳

真得吗:em13: 有样品吗:em00:
作者: 刚来的    时间: 2009-1-30 20:18
我去年在北京国际机床展上买了一套,230大元。用在我的D210×400上,回来得自己改,不大好装,这种滚花刀小床不好用。我的是山东德州出的。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3