5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 在B6.X6.M6中徘徊 [打印本页]

作者: gzjemy    时间: 2009-1-30 18:29
标题: 在B6.X6.M6中徘徊
现在我看了这三个充电器,不知道哪个比较好点.不想以后老换充电器.请各位兄弟帮帮忙!!!谢谢
作者: 我想飞123    时间: 2009-1-30 20:33
请各位兄弟帮帮忙
作者: 火警119    时间: 2009-1-31 05:01
LZ,如果你不着急的话,建议等等X6的新款PLUS,价格还是和老款的X6是一样的.增加了好几个比较有用的功能,性能上也提升不少.现在已经在紧张内测了,应该很快会上市的.
作者: oldboysyf    时间: 2009-1-31 10:03
我也是犹豫了很久了,现在正考虑imax b6,感觉性价比好。
作者: gzjemy    时间: 2009-1-31 20:02
不急不急,好像没有人用过MACRO POWER M6呀,我看了下这个,也不错,不知实际上是怎么样,有劳各位解释一下好吗?
作者: zxnbb    时间: 2009-1-31 23:18
MACRO POWER M6我在用,很不错的,高手们说的精度问题我没注意,但是我用下来感觉不错的,所有电池都能冲,没出现过乱码,保护做的很好,壳子加工的我看比那些B6什么的好多的,单看铝壳的做工就知道比那些好,精度我接下来充电的时候会详细看的,到时候在来说。不过也有些问题,就是风扇声音太大,我这个好像转动有些不流畅了。
作者: soso    时间: 2009-5-8 11:13
我用的时候 直接没有听见风扇的声音
作者: soso    时间: 2009-5-8 11:16
不过我是冲的控的电池 用的0。5A电流 可能风扇直接没在做
作者: charli    时间: 2009-5-8 13:31
徘徊什麽,,,都是一個板子來的~~~~~~
作者: 经纬度    时间: 2009-5-27 12:20
还有b8:em15:
作者: exitexit    时间: 2009-7-5 11:56
M6我用过,铝合金外壳看上去不错,用下来感觉精度很好,每次冲满误差不超过0.01V 感觉很好 呵呵
作者: cxgozhl    时间: 2009-7-26 11:50
M6   放电功能坏了怎么办啊?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3