5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的4#3B对码很困难 [打印本页]

作者: 萤火    时间: 2009-2-5 22:06
标题: 我的4#3B对码很困难
我的4#3B第一次开机对码很困难每次都要开关机好几次才能成功是怎么回是?我是先开控待电源灯显示稳定了再接接收机电源,反过来也试过,每次对码都是懵着来,不知道你们有类似情况吗?不过对码一旦成功飞行还是非常稳定的
作者: w5108hl    时间: 2009-2-6 13:54
2.4G的接收机应该在遥控器的灯在闪的时候就要接上接收机的电源,如果在遥控的灯不闪了再接电源那时没法对频的了。
作者: 萤火    时间: 2009-2-6 22:00
也试过但效果不是每次都能成功,我每次都是将控的天线正对着接收机成功率高些,也是懵着来.不知道4#3B是不是都是这样
作者: ttnchina    时间: 2009-3-9 11:27
我的和你一样问题,还有遥控距离超出5米就有失控,怀疑接收机
作者: 旋风小子    时间: 2009-3-13 21:51
2.4G在开机时一定要在摇控灯闪烁时接飞机电源,由于是自动扫频,确认周围没有其它发射源时先开飞机电源再开摇控电源也是可以的。
作者: 阿祺    时间: 2009-3-15 22:59
要注意周圍沒有發射源,像在台灣家里用的無線網路八成都是2.4G的發射頻率,可以到其它地方對頻看看
作者: ttnchina    时间: 2009-3-15 23:37
标题: 接收机问题
因主电机退磁无力,升级无刷顺便换了接收,问题解决,若判断没错应该是接收机晶体损坏。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3