5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 行星减速器能反用吗 也就是增加转速?? [打印本页]

作者: 异想天开    时间: 2004-6-10 08:54
标题: 行星减速器能反用吗 也就是增加转速??
行星减速器能反用吗 也就是增加转速??[fly]文字[/fly]
作者: eett    时间: 2004-6-10 08:56
能啊。而且效率还很高,这是行星的特点,但你要那么高转速干嘛?做涵道?还是用GWS的无刷套装方便实惠。
作者: 异想天开    时间: 2004-6-10 08:59
哇靠  兄弟乃神人也  这么都能让你猜到 我实在是不行了
兄弟我可是用的大发动机哦   
先生们  女士们 我们的发动机是------!!!!GMS-32A!!!!  功率1马力 转速14000
作者: 异想天开    时间: 2004-6-10 09:00
540级别的行星减速   3。7:1的那种能用在这上面吗???
作者: eett    时间: 2004-6-10 09:32
我知道zzwen的大小齿是金属的,3个行星齿是塑料的,据说装在540上如果坠机断的是桨,不会是齿轮。
作者: 闪电飞猫    时间: 2004-6-10 15:17
反着用,恐怕不行,小齿轮的磨损会很剧烈。
作者: 钓鱼狼    时间: 2004-6-10 17:11
同意楼上阿猫的看法。。发动机能带动么。。
作者: zzwen    时间: 2004-6-10 18:14
现在改进了,行星齿轮,电机齿轮,全都是金属的啦!
材料是45号钢哦.
作者: szc    时间: 2004-6-10 20:17
下面引用由zzwen2004/06/10 09:14am 发表的内容:
现在改进了,行星齿轮,电机齿轮,全都是金属的啦!
材料是45号钢哦.
是不是用了金属的减速箱就避免烂齿轮、主轴弯等情况出现啊?嘿嘿,要是爽的话,弄套来玩玩也不错
作者: 闪电飞猫    时间: 2004-6-10 20:24
45钢没有热处理是很软的。
作者: 钓鱼狼    时间: 2004-6-10 21:11
瓦列。阿猫的头像很特别阿
  齿轮啮合最好用不同材料。。比如45#钢和黄铜配对就不错。。磨损小。。
作者: 异想天开    时间: 2004-6-10 22:45
zzwen      
几多米???  给个合适的价格 来一个试验下   
作者: 异想天开    时间: 2004-6-11 03:59
没人回答吗??
作者: eett    时间: 2004-6-11 10:13
大约100多,劝你别实验了。
作者: 异想天开    时间: 2004-6-11 20:17
为什么啊???  普通飞机我飞烦了 现在25的飞机配47的发动机都嫌慢
作者: eett    时间: 2004-6-11 22:09
反装你要做一些连接件,麻烦呀。要机加工。
作者: 异想天开    时间: 2004-6-12 02:41
那我怎么办才能用普通发动机带动旱道呢????出个主意三
反正直接连接都不行  2。5CC带D90 7叶的都不行  

作者: 闪电飞猫    时间: 2004-6-12 03:37
去买竞速发动机吧,两万多转的,应该够你用了。不过,还是不建议你采用增速齿轮组。
作者: 阿里    时间: 2004-6-12 07:33
用油机来带动   ---------危险!
固定输出轴--------------麻烦!
去买个二手进口电钻改装--简单!可靠!
作者: 异想天开    时间: 2004-6-12 09:57
哦 竞速发动机 好主义  车用的转速也高 去看看  呵呵 这下简单了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3