5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 庆祝一下新手3D首翻成功--高人可以略过了 [打印本页]

作者: GOMAVS    时间: 2009-2-7 22:43
标题: 庆祝一下新手3D首翻成功--高人可以略过了
飞直机两年多了, 一直在航线。苦练模拟数月,已会倒飞两面悬停,今天下午豁出去了下定决心炸就炸,炸了也要翻。先用mode2正飞悬停了一块电,热热身,接着就来了...我翻...我翻...我翻翻翻...竟然没炸!靠,3D原来很容易的!由于怕掉高度,倒过来的时候把杆压到了最下面,负螺距太大大浆明显掉转。激动啊, 跟中了6 合彩似的。后来一口气倒了几块电,倒啊倒啊倒啊。。。 太阳下山了

到此时此刻, 心里也在澎湃啊... 我也会3D了(窃喜中...)从此,偶的飞行生涯又翻开了另一页。偶可以自豪地跟别人说偶会3D了(虽然只会翻) :em24: :em15:

借此贴鼓励一下飞航线的朋友,下定决心吧,3D并不是真的遥不可及!

[cc]flash/player.swf?videoID=171867_4864623&share=true[/cc]

作者: 幻觉    时间: 2009-2-7 23:10
看不到啊~兄弟
作者: cloud80    时间: 2009-2-7 23:20
标题: 不错!
这种激动是不言而喻的,我们深深的被直机吸引也就是这种成功的感觉!
作者: 切风40.83    时间: 2009-2-7 23:29
兄弟,我刚会翻了,也是这样的啊。
作者: zqhy    时间: 2009-2-7 23:51
羡慕啊。。哈哈。。继续努力。做更多的难度。。恭喜。
作者: 好好友    时间: 2009-2-7 23:58
亲眼见到了,顶一下
作者: hu810920    时间: 2009-2-8 00:03
你又迈开了一大步.;
作者: Ferrari1328    时间: 2009-2-10 21:38
不错!生活因直机而美丽!楼主努力!
作者: xjry    时间: 2009-2-11 08:02
庆祝一下
作者: 天堂猫儿    时间: 2009-2-11 08:30
2年的航线啊,兄弟,你的基本功是刚刚的了~不要怕,大胆的飞吧!
作者: wille    时间: 2009-2-11 09:32
:em15: 莫非逃出了首翻必炸的魔咒
作者: 不懈的努力    时间: 2012-6-28 14:48
可以教我油门曲线马
作者: a464300356    时间: 2012-6-28 16:58
羡慕啊
作者: mqm030610    时间: 2012-6-28 17:06
:em26: :em26:
作者: 一目了然    时间: 2012-6-28 17:21
同喜,我刚会对侧悬停也是很欢乐:em15: ,楼主飞的好、我晕,这是谁挖的坟那:em08:

作者: moujie1223    时间: 2012-6-28 17:33
我也开翻了
作者: yyqop01    时间: 2012-6-28 18:01
我晕,这是谁挖的坟

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3