5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 各位魔友,拉兄弟一把。 [打印本页]

作者: 正路    时间: 2009-2-10 21:23
标题: 各位魔友,拉兄弟一把。
我的GL450+天地飞6C套装,买来后,飞起来几次,但是我调了几次,现在不能飞了,问题是,最大油门时,螺距只有2度,最小油门时,有—10度。看了好多帖子,还是弄不好。恳请各位拉兄弟一把,不然,这飞机就成老母鸡了。诚挚的感谢!:em00:
作者: ejing1998    时间: 2009-2-10 21:33
调控啊,去论坛天地飞专区看6C的说明书.照着说明书调螺距
作者: 8xian    时间: 2009-2-10 22:07
你能知道是螺距的问题,那看来不是很严重啊,设置回正常不就行了? 请把问题描述仔细
作者: 鴨仔    时间: 2009-2-10 22:16
將JJ翻轉飛便可以飛起喇.
作者: FLACK    时间: 2009-2-10 23:06
LS厉害
作者: weijun432    时间: 2009-2-10 23:37
LZ还是换控吧··
作者: 老金    时间: 2009-2-11 02:35
总螺距还有12度,有得救
不知道具体情况,建议先把主桨夹的连杆收短,这样螺距会向正的方向偏,直到-2 - +10。其他舵机连杆,十字盘连杆也可以调。没照片说不好。
作者: wh642835430    时间: 2009-2-11 03:49
我手机里存了一条天6c如何调整的短信,如果需要就发个消息给我,我发给你。13540581973
作者: wslqf    时间: 2009-2-11 09:32
6C不好换DX7或6XEP吧
作者: sdca945    时间: 2009-2-11 10:43
:em15: 天6调螺距不舒服!!              先 打开调螺距的开关~~~~然后油门推到最高 调A 或者B(具体是A还是B我忘了一个是螺距角度一个貌似是螺距中点行程~)设最高点油门的最大螺距角度!  依次下来!(一定要从最高点忘最低点调)

作者: 小拖鞋    时间: 2009-2-14 13:21
建议楼主换个控吧
作者: 正路    时间: 2009-2-14 13:26
问题解决了,螺距的方向反了。天地飞6c控,1.2.6通道同时反向,就好了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3