5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 淘了几件小东东 [打印本页]

作者: 蓝色小舢板    时间: 2009-2-11 17:26
标题: 淘了几件小东东
想要的只能找到一个,多一个都没有
作者: 四驱改    时间: 2009-2-11 17:28
有2MM的板牙吗?
在小的有不? 真便宜 呵呵
哪买的?
作者: adsl1311    时间: 2009-2-11 18:05
就跟白送的一样
作者: 555W    时间: 2009-2-11 18:48
应该买一样一打,不然后悔:em15:
作者: geyo    时间: 2009-2-11 19:09
百安居又清仓了|?
作者: khbing    时间: 2009-2-11 19:13
便宜
作者: xiaoyi888    时间: 2009-2-11 19:34
就我这没有百安居,气死我了:em11:
作者: Don-QuixotE    时间: 2009-2-11 20:36
气死我了
作者: 无本之木    时间: 2009-2-11 21:32
我这也没有百安居,气死我了
作者: rayg    时间: 2009-2-11 22:14
我这也没百安居,我不生气:em15:
作者: liyf    时间: 2009-2-11 22:31
:em07:
作者: 禹骋禹桀    时间: 2009-2-11 22:40
原帖由 四驱改 于 2009-2-11 17:28 发表
有2MM的板牙吗?
在小的有不? 真便宜 呵呵
哪买的?

我有很多啊,你要吗?
作者: fsdts    时间: 2009-2-12 17:51
真便宜,可惜我这没百安居
作者: 伏羲之子    时间: 2009-2-12 17:58
我这里更没有BAJ
作者: 黄百山    时间: 2009-2-12 19:35
楼主幸福,
作者: 老年新爱好    时间: 2009-2-12 20:30
请楼主帮个忙.先谢谢!
证实一下您购买的产品不是乐士德品牌的,因为您购买的产品条型码显示不是乐士德的.LUX的码开头都是4007875XXXXXX,您购买的应该是Suncraft的,(升华品牌),尤其是那把丝锥绞手(支持M1-M8),因为那把绞手的条型码显示它是升华品牌的(Suncraft).
其他2000开头的条型码都是百安居的内部控制码,主要是针对包装损毁的产品的.
我是北京的,刚才一个常州人说我骗他,他在08年12月14日购买了我出售的LUX板牙丝锥全套,可他看见这个帖子后,不分青红皂白就说我是用一二十元购买来的东西按照乐士德的价格卖给他的.
可我当时是按照百安居的价格出的货,都是玩模型的,我还送了他很多LUX的工具,他居然说我骗人.
常州那位,你看清楚了,你购买我的工具的扳手是支持M1-M12的,没有包装的板牙上不只是印了个型号,还印了其他文字,你和楼主的照片仔细对一下.下面的照片就是Suncraft的,我也有,都在我的淘宝店里挂着呢.

(, 下载次数: 13) (, 下载次数: 14)

作者: 老年新爱好    时间: 2009-2-13 08:18
常州那位(不是说楼主),你看明白了,哪个是SUNCRAFT的板牙,哪个是乐士德的板牙,
左边的是SUNCRAFT品牌的,右边的是乐士德的板牙.你居然还说什么都是一样的,一样吗?你睁开眼睛好好看看.
你比对手里的看看,亏我还送你那么多东西,200元的价格本来就是百安居打折后的平价,我以为都是爱玩的人才送的,要是纯做生意,我才不送呢.(08年12月31日后,百安居又打了折上折,但你是12月14日从我这里购买的).我就没见过你这样不分好坏的人.
(, 下载次数: 11)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3