5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 轻炸250,后果可以很严重 [打印本页]

作者: ming2009    时间: 2009-2-14 01:02
标题: 轻炸250,后果可以很严重
250首炸,轻轻的一炸,大桨只是不了一点点边(大家都知道250的桨边沿容易坏),但其实部分却十分严重,一位化的球头直接断在SF臂里,一边SF臂报废,那位大哥有办法拯救这个SF臂,请给小弟指个路~~~~~~~
作者: 123456li    时间: 2009-2-14 01:07
看来真的很不耐炸啊,
作者: 幻觉    时间: 2009-2-14 01:27
像你这样炸的250你不是第一个。基本上炸250的都是出现这个现象。从新买一个臀换上吧。螺丝要搞出来不容易
作者: 火星先生    时间: 2009-2-14 01:39
呵呵。。。路过慰问一下~
作者: aiwuliu    时间: 2009-2-14 08:16
呵呵,我有办法
作者: cbr7650    时间: 2009-2-14 08:46
楼主的桌布叫什么?哪里有卖呀
作者: bg1kba    时间: 2009-2-14 08:58
PM给亚拓售后,看看能不能帮你。
作者: 闪猫    时间: 2009-2-14 09:18
用0。5的钻头开钻。就出来了。
作者: Su-27    时间: 2009-2-14 10:04
想办法在螺丝的端面刻个一字槽 不用太深 用一字头螺丝刀 就可以拧出来了
作者: gtinitiald    时间: 2009-2-14 16:39
最简单的方法是 放在车床上重新钻个
作者: sskk    时间: 2009-2-14 16:54
好像内六角太深了:em13:
作者: shibazi    时间: 2009-2-14 17:50
基本无法。重新买个吧。
作者: 老羊    时间: 2009-2-14 19:13
楼主的桌布叫裁纸板,塑胶的,文具店有卖。
作者: ming2009    时间: 2009-2-14 20:09
原帖由 Su-27 于 2009-2-14 10:04 发表
想办法在螺丝的端面刻个一字槽 不用太深 用一字头螺丝刀 就可以拧出来了

试过了,不行,一会拿过电钻试一下
作者: starmoon    时间: 2009-2-14 21:06
电火花或激光
作者: liu123    时间: 2009-2-14 21:51
呵呵 我玩传说中炸不坏的200V2慰问一下
作者: guomanqiu    时间: 2009-2-15 00:22
SF臂我换过4个了 跟LZ的情况一样 一体铸造的球头就这毛病没有办法 如果能取出来希望分享方法 我那些故去的SF臂就都能起死回生了 大桨还是换一支吧安全一点
作者: gzbzyj67    时间: 2009-2-15 04:08
我的EP200V2暴力3D怎么炸都没有LZ那么残!心疼!!!!办法:先用火加温到冒烟,从断螺丝的后面用调速手电钻用1.2毫米钻头开低速档,运气好的话,可以把断顺时针螺丝顶出来!正面越钻越往里面去,钻头容易跑偏!
作者: 新手老头    时间: 2009-2-15 07:25
动手能力的锻炼机会,年轻人!
作者: hljtvro    时间: 2009-2-15 12:19
损失也不小啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3