5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想买个充电器.请大家提点意见. [打印本页]

作者: 5573081    时间: 2009-2-14 18:26
标题: 想买个充电器.请大家提点意见.
想买一冲电器,主要是给11.1V3S离电用.飞450以前用一个LAMA充电器充3个电池.实在是受不了了.想用300-500块买个充电器.请朋友推荐一下.
作者: 潇霜叶    时间: 2009-2-14 19:20
GT--V5
作者: 5573081    时间: 2009-2-14 20:03
标题: 谢谢,但是能说得具体点吗?比如说性能怎么样

作者: yhhhy    时间: 2009-2-15 09:41
A6
作者: 默如雷    时间: 2009-2-15 14:29
标题: A6
能同时充两块3S的
作者: 田野86    时间: 2009-2-16 16:58
有钱
作者: konghui    时间: 2009-2-16 21:49
:em04:
作者: 正路    时间: 2009-2-18 21:31
我刚买了601BC6.
作者: 小拖鞋    时间: 2009-2-18 21:45
楼上说的几个都不错:em15:
作者: LSSAH    时间: 2009-2-18 22:39
同问同问,也打算上充电器
作者: JACKEY    时间: 2009-2-21 12:24
这个好不好,我也在找充电器,MEGA POWER POSEIDON-866DS-6S 充电器 ,只是价钱贵了点.要720,
作者: JACKEY    时间: 2009-2-21 12:27
游了两天,找了这个比较合我的,一齐团买,会平的吧

MRGA POWER POSEIDON-866DS規格表
輸入電源規格
AC100 ~ 240V , 50/60Hz
DC 11~18V 10A以上
鎳鎘及鎳氫電池適用顆數
1~14 cells
鋰離子/鋰聚/鋰鐵
電池適用顆數
1~6S
鋰離子/鋰聚/鋰鐵
電池設定模式
手動模式含設定錯誤警示
鉛蓄電池適用顆數
2~12V
充電電流
0.1~6A
放電電流
0.1~1A
循環充放電模式
充電->放電 or 放電->充電
循環充放電次數
1~5 (Ni-CD or Ni-MH)
放電截止電壓
0.1~16.8V可調 (Ni-CD or Ni-MH)
3.0V / per cell (Li-ion or Li-Po)
重量
650g
尺寸
159 x 152 x 66mm
鎳鎘電池充電負電壓感度設定
5~25mV
鎳氫電池充電負電壓感度設定
3~25mV
鋰電池最大充電容量保護
100 ~ 6000mAh

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3