5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

单向轴承问题

楼主
今天飞总算体会到单向轴承出问题是什么感觉了。开始还不敢确定是单向轴承,拆下来一个,居然裂了一个口子,咋还能坏成这样,不知道大家有没有见过这样的。
再有个问题就是我这个是Hirobo Sceadu EVO50的单向,我查了尺寸和亚拓600一样是12*18*16的,不知道外形是不是一样,外形看照片,有些凸棱。这个和亚拓600的能通用吗

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好钢啊,宁折不弯
问题很严重哦~~~
自己连问自己10为什么就有答案了。
1,单向轴承为什么会裂? 答:可能是轴的震动过大,导致其裂开
2,轴的震动问什么会大? 答:可能是轴已经弯了
3,轴为什么会弯?       答:可以上次飞,飞的过头,或者炸机后导致的
4,,,,,,,

:em15: :em15: :em15:
恩恩,其实主要问题已经不是考虑它是怎么坏的了,是要考虑坏了拿什么换,看照片上和YT600的能通用吗
红木单向轴承??:em15:
LZ

這個軸承和亞拓是不通用的
我記得以前飛hirobo時,如果單向軸承座沒改金屬的,很容易會破單向軸承的
尤其是hirobo freeya系列的
然而這個單向軸承市面上也不好買,建議您找一下hirobo經銷商

供您參考~~
HIROBO 的单向轴承开裂的问题
由来已久了
只要长期飞HIROBO SCEADUE \FREEYA的玩家
都深有体会:em19: :em19: :em19:

早几年我的EVO 基本就是买一些单向备着的